Проблема со службой голосового общения

Ошибка появилась давно, но проявлялась не так часто. После обновления 8.1 у меня и согильдийцев часто в чате появляются сообщения:

Соединение со службой голосового общения потеряно.
Соединение со службой голосового общения восстановлено.

Сообщение может появиться в случайное время, но часто возникает во время использования порталов или камня возвращения.

Также окно гильдии (кнопка J по умолчанию) грузится очень долго, игра подвисает на несколько секунд.
Также подвисает приложение battle.net при попытке открыть список друзей.

4 лайка

Аналогичная проблема.
Время от времени игра зависает на 3-10 секунд. После чего в чате появляется сообщение

Никакой закономерности не вижу. Иногда тормозит на арене из-за чего проигрываешь, очень не приятно.
Играл без аддонов, проблема не пропала. Проверил игру через батлнет на целостность файлов - безрезультатно.
Никакой закономерности лично я не увидел. Иногда играешь 2-3 часа без каких-либо проблем, в иной раз каждые 10 минут зависания.
Прошу помощи или совета в решении данной проблемы.

4 лайка

Здравствуйте, Бадъб.

Такие сообщения в чате могут появляться в том случае, когда игра не может запустить файл WowVoiceProxy.exe либо теряет соединение с голосовым чатом. Это может быть связано с настройками прав доступа или неполадками с подключением. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:

• На время полностью отключите все защитные программы (антивирус, брандмауэр/фаервол).

• Сбросьте настройки интерфейса, воспользовавшись этой инструкцией.

• Перезагрузите сетевое оборудование.

• Если Вы подключены через wi-fi, попробуйте вместо подключиться напрямую через кабель.

Лайков: 1

Выключил Брандмаузер и Антивирус. Побегал 2 дня. Проблема не исчезла, выкидывания продолжаются.
Сам из Украины, провайдер Киевстар. Но когда тестирую нет ни потерь пакетов,ничего.

p.s. 2 дня назад появилась новая фишка, wow просто сам схлопывается без каких либо ошибок. Чувство что кто-то завершает процесс через диспетчер задач.

У меня такая же проблема, в основном соединение теряется после фриза или загрузки в Белорус.

Бадъб, попробуйте временно удалить защитные программы. Как показывает практика, именно они являются причиной возникновения затруднений с упомянутым ранее файлом.
Касательно же второй описанной Вами неполадки, инструкции для ее устранения Вы найдете здесь (пожалуйста, выполните все шаги, включая дополнительные).

Тейемор, пробовали ли Вы предложенные выше инструкции?

Удалил антивирус, Выключил Брандмаузер. Проблема осталась. что еще может быть ?

Можно ли отдельно выключить эту “службу голосового общения” ?

Такое впечатление что проблема только усилилась.
Закрыл все фоновые приложения кроме (discord)= проблема осталась.
заменил discord на Skype=проблема осталась.

Начался новый сезон арены и с этой проблемой аренить просто невозможно. Иногда в течении часа-двух все хорошо не одного фриза. В другой час каждые 10-15 минут зависание. Причем повторюсь, я не вижу никакой закономерности в своих действиях, зависание на эти 5-7 секунд появляются то в начале арены когда двери закрыты, то в момент когда в тебя свичатся и у тебя 10%.

Очень сильно прошу помощи.

3 лайка

В настройках игры - нет. Однако, некоторые игроки сообщали, что им удалось избавиться от неполадки следующим образом. Пожалуйста, обратите внимание, что такой способ может повлечь другие непредвиденные затруднения с игрой, потому если подобное произойдет, отмените внесенные изменения.

Попробовал. Значки голосового общения (возле чата) пропали. Проблема осталась. Все-равно иногда фризи на 5-7 секунд при которых на экране двигается только мышка, и после этого за 0.5-1 секунду проходит все что было в игре. А в чата пишет Соединение со службой голосового общения потеряно\восстановлено.

p.s. возможно я не правильно понял анг. В свойствах нового исходящего правила я выставил “применять ко всем программам и пакетам приложений” и “применять ко всем программам и службам”

Вот ссылка на то как это происходит в игре https://www.youtube.com/watch?v=jeHnmwfeZEw

Ап Проблема не решена. Нуждаюсь в помощи.

2 лайка

Все описанное выше опробовано. Ничего не помогает. Зачем убирать в настройках отключение голосового чата?

2 лайка

поддерживаю, идентичная проблема, играть не возможно!!! все вышеперечисленное перепробовал. Бадъб напиши спек лист своего железа будь добр.

2 лайка

MSI tomohawk b350-мать
Ryzen 5 1600-цп
16 Gb 2400Mhz- озу
Asus r7 250-видеокарта
Kingston SA400S37480G-SSD диск

Что делать то будем? играть просто нереально… сегодня даже 132ая ошибка вылетала по войс чату. сегодня на рбг зависал с интервалом 1-2 минуты, раза 3 подряд, и в итоге на 4ом зависании дропнулся вов полностью… p.s проц такой же сокет соответственно тоже, не в железе ли дело(

Сомневаюсь что ЦП или Видео карта как-то могут быть связаны с войс чатом.

у тебя эта проблема когда появилась? у меня с выходом 8.1…

примерно в то же время ± пара дней.

У вас версия виндовс 10 случайно не 1809?