Здравия желаю, собратья войны! Пишу вам от безысходности танковского бытия, вот почему жизнь такая не справедливая относитьно нас, танков? Предрассудки, если танк, значит твое дело впитывать урон в рейдах как спанчоб на дне бикиниботома, а как же наша мощь? Закованы в железо с головы до ног, колотуха в левой, щит в правой, наше призвания быть щитоми опорой орды "! Кто в первых рядах будет бить лица Альянсерам?
Вот я настоящий фан своего вара, топ прототвар в пвп, так как никогда не был играком легкого поведения и не переобувался в те классы или спеки, которые самые дамажущие или самые играбельные. Нес всю тяжесть на своих плечах и все равно играл, играл и страдал, потому что мне нравится именно стиль защиты, путь щита и меча, а нас нерфят и дебафают.
Протовар, вся моя жизнь, я играл в варкрафт ради прото вара и только! С детства обучался владению щитом и мечом во дворе своего дома, я истиный протовоин! В школьные годы отрабатывал приемы на драчливых однокласниках, бил их палкой и портфелем(щитом) Я хочу наслаждаться игрой, своей мощью на арене. Вспомним времена лич кинга, когда любой рога со своими ножичками самоубивался об наш щит с зачаркой на шипы) Времена дренора с талантом на гладиптора, так вот я к чему, нам нужн урон и играбельность!
Почему я, протовар, много здоровья, много брони, в железе от пяток до ушей и меня ваншотает какой то рога в тряпках своими ковырялками? какие еще дебафы? Не хватает уникальности билда и выбора оружия, вот если я люблю играть в таком стиле, больше уклон в защиту, выживаемости, брать врага выносливостью, выживаемостью, а не уроном.
Протовары! Объеденяемся! Я ваш вождь Тараэйн добьюсь равновесия и справедливости, вместе со мной мы шагнем в новую эру, эру танков в пвп, разнообразия персонажей, а не все как под копирку с рейтинговой таблицы!
BLIZZARD, я выдвигаю свое требование от лица всех танков варкрафта! Дайте нам возможность активно аренить, рбгшить и занимать топовые позиции в рейтинговых таблицах… Я вождь протоваров Тараэйн, подниму востание танков, если вы не предпримите меры в БФА! из серии вернуть нам талант гладиатора или добавить новую стату МОЩЬ!
Собратья протовики, жду вашей поддержки по даной проблеме! Вместе мы сила! Во славу ЩИТА И МЕЧА локтарогар!