PVE гир против PVP гира в tbc

Может ли игрок предположим одетый в т4т5т6 убить 1х1 игрока который в а1а2а3? Или это гиблая затея изначально?
Как вообще пвешники без пвп гира чувствуют себя на бг/дуелях/аутдоре против игроков в арена гире?

Пвешники на бг хорошо. Получают в лицо много, но также у них статов больше пвпшника.
1х1 и арена без вариантов, на бг можно пофаниться. Роге тоже можно без пвп шмота

Первый же рестор дру одетый в пвп, переедет пве рогу даже не заметив. А ресторов в пвп будет очень много.

3 лайка

ПВЕ шмот подходит для БГ. На этом всё.

2 лайка

Угу, а в мире пве контр классы будут переезжать пвп классы. Не нужно сравнивать игру в команде на арене и бг с впвп.

1 на 1 и на аренах точно нет.

Хз тут пишут что-то про ПВП шмот, что он жесткий, но на деле синька ПВПшная в разы хуже Т4, а гладиатор гир будет иметь меньше пары процентов людей.

3 лайка

Угу, большинство арена пвпшников будет бегать в миксе пвп сетов и того, что удалось залутать в пве. В итоге, ни бонус сетов, ни нормального шмота с оружием в целом.

Я хорошо помню, как фул одетый и зачаренный т5/т6 перс переезжал 80% пвпшников на бг. А загиренная пве тима чаще всего задавливала дамагом сборную пвп солянку на бг.
Даже грустная шутка была, у кого больше пвешников, тот и победил. Глады и подобные им на бг появлялись крайне редко.

Да, потому что устойчивость не настолько решает как в Личе, в БК она не так много дает. А статы у ПВП шмоток слабоватые, даже у гладиатор гира они похуже сетовых ПВЕ кусков.

Да, было нечто подобное.
Я на ханте был в ресе, а противник был пве хантом. В итоге, у меня мало крита из-за статов, у него нет критов из-за моего реса. Но моя автоатака это условно 300, а его автоатака условно 500. И пуха у меня за хонор купленная, а у него из топовых. В итоге он жив, а я мертв. ))

Цитата
Я хорошо помню, как фул одетый и зачаренный т5/т6 перс переезжал 80% пвпшников на бг.

на бг и зелёные вары переезжают фулл пвп сл варлоков, судя по форуму, лол, ещё раз, 1 на 1 и на аренах пве гир точно не переедит пвп, при прочих равных.

В игре всего 3-4 ПВП сета будет доступно из которых 3 это синька, разве нет? (остальные сезонные эпики, считал за 1)
Гладиатор ГИР несравним, офк, таких и будет пару процентов, а вот синий гир по статам проигрывает тировым. Понятно, что нужен устой, минимально приемлемый, но набрать его можно с других кусков.

Лайков: 1

Как показывает практика на ру серверах игрокам … вообще всё равно как они оделись))) и какой сетап и тд.

Ага, так и вижу, как весь сервер бегает в фул глад шмотках. 80% пвпшников будут сидеть на лоу рейте, и грезить шмотом за 2200+.

Мы собираемся использовать требования по рейтингу, которые изначально были введены в 3 сезоне Burning Crusade, поэтому для получения наплечников будет требоваться 2000 рейтинг, а для оружия – 1850.

судя по этому, надо будет всего 2к и то для наплечников, для оружия вообще 1850.
в старые времена, без кросс серверов, 1850 имели все, 2200 да, немногие, теперь, учитывая кросс сервера, рейтинг поднимется, соответственно 2к будут иметь 99% игроков.

Жесть тут прохладные истории про “переезжаю в ПВЕ гире”, лул

Да, но старт вроде с нулевого рейтинга.

да, недели 2 подождать, когда топ уедет вверх и начать потихоньку подниматься.

Пф, окей буду первым кто ответит нормально, есть ресайленс, это устойчивость, чем ее больше тем ты плотнее, можно бегать фул рес, но так же можно более менее набрать реса и дальше пвешмот, условно 4/5 а3/4 и 1т5/6 будет смотреться красиво.
Все очень ситуативно, в 2х2 можно пве себе позволить, когда в тройке уже реса желательно побольше иметь.

Сравнил щас на вовхеде я т4 и а1, и ничего там статы у а1 не хуже, спд меньше немножко и инты, а вот стамины гораздо больше, что очень решает в пвп, не говоря уже об ресайленсе.