[PvE] Защита - Руководство

Какие адоны использовать?

Главное, что нужно помнить при установке любой модификации - это то, что в случае с какой-то технической или игровой проблемой, полученной сбоем модификации, Blizzard не сможет вам помочь т.к. модификации создаются не компанией, а обычными игроками.

В любом случае, на максимальном уровне игры вы столкнетесь с тем, что некоторые модификации сильно упрощают вашу игровую жизнь. Я порекомендую “набор джентельмена”, который действительно повысит вашу эффективность в игре.

1. Plater - один из адонов, который заменяет полоски здоровья противников, над их головами. Очень упрощает вашу жизнь т.к. рисует цвета угрозы в заданный цвет. По умолчанию зеленым цветом красит противников, которых вы танкуете и красным противников, которые атакуют ваших союзников.

1. WeakAuras - у этого адона очень большой функционал. Он может выводить на экране как ваши, так и чужие бафы или дебафы. Так и делать предупреждающие сообщения. Если вы в первый раз столкнулись с данным аддоном, вы можете использовать уже готовые шаблоны других игроков. Эти шаблоны вы можете выбрать на сайте wago.
  2. DBM или BigWigs - показывает таймеры способностей у босов или треша. Помимо таймеров модификация будет давать вам подсказки о важных моментах боя.
  3. MethodDungeonTools - на 120 уровне этот адон активно используется в подземельях открываемых Эпохальным ключом. Грубо говоря, это карта подземелья, в которой вы можете отметить ваш маршрут и подсчитать нужное количество противников для прохождения. В нем так же доступен импорт и рассылка от других игроков.

• Часто игроки задают вопрос “какую расу мне выбрать для моего персонажа?” Я рекомендую на первых этапах игры выбирать расу, которая вам нравится визуально или по ее описанию в меню создания персонажа. Для обычного игрока бонусы рас не являются чем то критичным в игре, поэтому делайте свой выбор сами!

Паладинам доступны

Альянс - Люди, Дворфы, Дренеи, Дворфы Черного Железа, Озаренные дренеи
Орда - Таурены, Эльфы крови, Зандалары

• Для тех, кому важны бонусы рас, рекомендую руководствоваться выбором в сторону контента на который вы ориентируетесь - подземелья эпохальной сложности или рейды. Посмотреть “чистый DPS” определенной расы можно на сайтах посвященных DPS стимуляциям, например - herodamage или bloodmallet.
23 лайка