PVP аддоны на БГ/РБГ

Почему такие аддоны как H.H.T.D. не запрещены? каждый второй на бг видит из всей кучи хила и просто бежит его фокусить, я понимаю что это значительно упрощает поиск и жизнь дд, но месиво на том же альтераке и хорошо что нифига не понять, но нет же, в такой куче просто вытягивают и фокусят, это совсем не правильно, сугубо личное мнение

Лайков: 1

А зачем? Так он будет это делать в ручную, в любом случае тебя вытянут из толпы и будут фокусить.

И почему это сбсна не правильно? Аддоны доступны всем, если уж хилишь, то стой 40 метров от тех, кого ты хилишь.

без аддона крайне сложно заметить в замесе хила, и стоять в 40 метрах нет смысла, просто через всю карту челы бегут бить хила, аддон же, им пофиг где ты, в зоне видимости-всё, ты у них на пол экрана

Я вот рогу создал, и не понимаю почему меня должны все видеть когда я начинаю бить свою жертву? Пусть меня видит только тот кого я бью. Это не честно.

6 лайков

Кстати, сейчас этот аддон некорректно работает. Т.к. сейчас хил у гибридов очень сильный, то он показывает их хилами

На обычных бг хила очень легко заметить в замесе вообще не имея ни одного бгшного аддона. А если там прим, то они могут чекнуть состав и заранее договориться, в кого ехать.
Просто лучше играй. ДЦ на бг при ± равном составе практически неубиваем.

Лучше играть? что? то есть я виноват что на меня летят 6+ рыл сходу и фокусят через пол карты? не, ну логично же

Это нормально, в той же доте или лиге тоже фокусят и фармят слабое звено, если такое найдут.

А ты знаешь аддон BattleGround Enemies?
Он очень удобно показывает ВЕСЬ рейд противника списком, роли хилов представлены удобно, правой кнопкой мыши любой игрок берется в фокус, а левой просто в таргет.
Еще показывает димишинги контроля, кд тринкета, кд расовой способности.
А еще показывает сколько человек взяло в таргет того или иного противника.
Прям сказка, а не аддон.
У этого аддона есть вторая панель, которая показывает ВСЕХ союзников и для хилов мастхев этот аддон в том числе, т.к. можно оперативно увидеть свитчи врага по своим и дать сейвы/хил.
ht tps://www.curseforge.com/wow/addons/battlegroundenemies/screenshots

Лига, дота, что? ладно, я понял после “умения играть” что ты странный)

Ребята, а есть адон, который отдельно показывает сколько на тебе противников? По типу как x-perl, z-perl в маленком окошке цифрои. Как BGE. Только отдельный адон.

Нет, не сложно. У меня нет аддона и я легко их могу увидеть. Сложности в этом нет. Если парни бегут сломя нос вперед, то за ними бегать не нужно, всегда нужно держать дистанцию. Это уже их проблема, что им пофиг. Сдохнут - только их проблемы, а не хила. Всегда держи дистанцию, на всяких эпик бг никто в твою толпу вбегать не станет, чтобы тебя убить, а на обычных придется побегать, если ты будешь стоять на большой дистанции.

У меня есть личный хил, играем понятно по войсу, как только он понимает, что не может выжить зовет меня, обычно держимся неподалеку друг от друга, поэтому почти всегда ассистем друг другу. Так шо, да отсутствие аддонов проблему хилов не решит, а только командная работа.

Что за бред. Я на старте запоминаю хилов просто на автомате, HHTD не использую с середины дренора. Более того, помимо этого аддона, существует BGE, существуют настройки неймплейтов в том же Plater (где есть моды на классовые роли) и прочее.
Учись позиционировать своего хила и всё будет нормально. Ну и рандом бг - многое зависит от твоих тиммейтов)

xD)

Правильно, очень кривой аддон.

Я бы сказала по другому, нужно учиться делать ноги, кстати полезно для всех ролей на бг))))

А сам ты хилишь без аддонов/панелек/фреймов? Давай тебе тоже не будет видно ХП цели, пока в таргет не выберешь. Весело будет?

в ElvUI просто выставляешь отображение роли и больше ничего не нужно. Никаких спец аддонов и не надо. А Елвом куча людей пользуется.

Самый популярный аддон для неймплейтов plater так же отображает роли и спеки рядом с именами. Всегда со старта можно совушку на бгшке выпалить из толпы и сбить ей конвоук в 0,1 :smirk:

Причем тут аддоны и то что все бьют хила первым?)
Открываешь на бг список противника, смотришь кто в хиловской специализации, запоминаешь.
Очень часто вижу после старта сообщение в чате “Фокусите ихнего хила, друля, ник …”
Т.е. напоминают тем, кто не пользуется не только аддонами, но и головой :slight_smile:

Так это же прекрасно. Когда челы сломя голову бегут бить хила, через мдд и рдд кемпы, то они, можно сказать, на респ бегут. Такое поведение можно только поприветствовать.