Приветствую всех, форумчане!
Когда я делал первый гайд, на рестор друида, я не думал, что услышу столько положительных отзывов, увижу столько лайков на форуме и под видео.
Я очень рад, что смог кому-то помочь
Это очень мотивировало меня, теперь уже в BFA, я подготовил PvP гайд на баланс друида, в патче 8.1, за пару недель до выхода самого патча,
я решил, что подготовлю видео как можно скорее. В итоге все получилось так, как я и планировал, видео готово к первому дню патча.
Скорее всего, вы зададите вполне логичный вопрос, как можно сделать гайд, в первый день патча? Важных изменений для совы, пришедших с патчем
8.1 не много, в самом начале я расскажу про них. Весь гайд адаптирован под патч 8.1. Если вдруг, случатся серьезные изменения, я запишу новое
видео, в котором все подробно расскажу).
Все, сказанное в гайде, основанно на моем опыте игры в бфа на рейтинге 2.400-2.600.
Гайд расчитан на людей, которые только началиосваивать сову или же имеют небольшой опыт и хотят узнать для себя что-то новое.
Если вы хорошо играете за этот спек, то вы навряд ли услышите новую информацию.
Жду адекватной критики, советов.
Как вам монтаж? Что понравилось, а что нет?
Если есть вопросы, пишите в этой теме, я постараюсь вам помочь)
P.s если кому-то не понравилась музыка, то сорян, делал на свое усмотрение, как говориться, на вкус и цвет
Забыл упомянуть, что азеритовый талант “Азеритовый бастион” был удален. Приоритетными талантами будут “Выносливость Урсока” и “Резонирующий щит”