PvP гайд для Ретри Паладина SL 9.1

Доброго времени суток, дамы и господа!)
Представляю вашему вниманию подробный общий PvP гайд для паладинов специализации Воздаяние на актуальный патч 9.1 Chains of Domination аддона Shadowlands сделанный в видео формате. Приятного просмотра и, надеюсь, данный гайд будет вам полезен!)

9 лайков

Не играю палом, но гайд хорошо сделан :slight_smile:

привет, дружище.
почему ты сначала говоришь, что второй по главности стат - Исскусность, но шею, например, берешь на хасту?

На самом деле разделение на второе и третье место тут условные. Даже при такой сборке как у меня искусности все равно будет больше + я в начале темы сослался на другое свое видео, где я это обсуждаю подробно. Если вкратце, то в прошлом сезоне хасты серьезно не хватало, во всяком случае мне, но в этом сезоне скорее всего такой проблемы не будет и я буду брать шею на искусность.

Думаю самое время начать, гайд то вон уже есть :wink:

Лайков: 1

Спасибо за работу полезно

Ролик сейчас буду смотреть

Я посмотрю

Кстате начал играть пвп опять, не знаю как в 3х3 но в 2х2 , Ретрик явно стал хуже , цель была взять 1800 , и я после пару игр на Пале сел на монка… и на монке взял с 0 до 1800 с 60% винрейтом за 2.5 часа , при этом я на монке играю хуже чем на ретрике и не было бисс леги на монка…

Неужели ретрик стал хуже в 2х2 или мне просто не везло?.

Ксте вот еще что Талант пвп палов на Джайну снимающую дебафа норм или порожняк?.

И еще пробывал ли ты новую Легу (Кирийскую) в пвп?.

А мб просто монк стал лучше?)

Ретри потерял в дамаге, но в целом остался вполне играбельным в 2х2. Не прошлый сезон, но и не дно.

Прекрасно работает против хантов и магов. С остальными выходит похуже, хотя тоже иногда эффективен.

Попробовал - абсолютно не зашла. Из контроля джаги не летят, да и потеря антидизарма, ренжа и +15% к урону с разрядки ощутима. Хочу попробовать с последним медиумом, Механикосом, его последний талант только сегодня стал доступен, но маловероятно, что он что-то поменяет для PvP.

Можешь объяснить, если не трудно, как работает этот антидизарм с этой легой?

Ты можешь разряжаться с Окончательного приговора, при дизарме перестают работать только Удар воина света и Клинок справедливости.
Если играешь без Окончательного приговора и у тебя обычный Вердикт храмовника, то дизарм работает и на него тоже.

ретрик реально стал хуже!просто все ждут твоего бурста вешают дизарм,ждут твоего окончания фридома тебя кайтят в сухую,ждут твоего бабла снимают,и во вторых теперь у дх,дк,роги,кота,ханта,вара мортал страйк х*р отхилишься

при дизарме уменьшаются и статы,колотить по голове так сильно не сможешь!

Дизарм был всегда. Вот только лега на приговор позволяет его обойти. Большие крылья, конечно, все закрывают и отдают кдшки. Весь прикол в отслеживании “минивингов” и юзе под это серафима и благовеста. Этот нюк тяжелее отследить и на него меньше ответов.

2 лайка

Кто-нибудь тестировал в пвп ковенскую легу некролордов? Есть смысл убивать неделю на это? Просто если с проковой бури прокает священный гнев, то выглядит очень вкусно, учитывая что рандома нет как у кирий.

У пала есть только 2 ковенанта к сожелению , а пвп вообще 1.

Немного PvP по гайду так сказать х)

Есть вопрос к опытным:
На лайве кондуит (226) Мощь праведников увеличивает урон Молота покорителя (некропаладиновская абилка) на 32%, на ПТРе тот же илвл дает прибавку 160%.
Базово 136% атак паувера с кондуитом 217,6% АП.
Вердикт храмовника 194% АП и буря 134% АП.
Не заиграет ли лега некров на доп заряд молота?
Набрав 4 кп, стан, молот покорителя, вердикт с прокающей бурей, молот покорителя, вердикт с прокающей бурей и так каждые 30 сек - выглядит интересно?
Марилет причем дает 120 искусности фулл тайм, Пелгий дает 157 на 10 сек.

Тоже задумался над этой новостью и подумываю над некриками в связке с окончательным приговором.

По мне так это попытка близов в баланс, где некрики могли быть заиграть хотя бы на уровне вентиров в нынешних реалиях для рпала, что тоже неплохо хотя бы для миф+ и пятнашек.

Для пве разве не лучше некровская будет?
Сдаешь молоток, вердикт+буря, испепеляющий, вердикт+буря, второй заряд молотка, вердикт+буря и потом набрав еще кп вердикт + буря. Звучит интересней вроде.