Добрый день. Подскажите начинающему пвпшеру как правильно держать точку на РБГ ДХ танку от роги. Что бы не стоять в стане пока рога захватывает точку. Интересует тактика. Спасибо.
Два варианта либо прямо в флаге, чтобы как ты вышел сразу его сбить( но не все могут), либо в 40-50 метрах от флага чтобы рог не успел чекнуть за контроль по тебе. Ну и не забывай что после блайнда , который ты тринкуешь можешь сходу поставить печать под флаг и он уже не успеет чекнуть. Если рога рак и начнет клинки на тебе стакать, можешь глаза продать сходу и выпалить его.
бархо ты что ли
Любой дх под флагом это легчайший кап точки независимо от его печатей и аое.
Я ему и написал, но не все могут так.
А по подробнее? =) просто я постоянно в стане, тринкую и снова в стан. В основном я стою подальше но как только прыгаю к роге меня сразу в стан и чек точки рогай идет.
Ты кирия или фея ?
Возьми пвп триньку на 20% снижения времени контороля, и не заберет у тебя рога точку.
Кири, если взять триньку на -20% то рога кидает ослепление и забирает точку, или это не так?
Если ты триню потратил на что-то кроме блайнда то это так, если на блайнд то он не заберет точку уже просто так.
То есть одна тринька на -20, а вторая на снятие контроля? А их обе можно одновременно одевать?
Взять только одну триню из таких, если ты еще и за алений играешь можешь в мелде стоять дефать точку.Тут смысл именно такой что стоять 40-50 метров чтобы рога за сап не скрутил, и тринковать только блайнд, за остальной контроль он не успеет скрутить, т.к ты уже печати поставишь под флаг и будешь делать остальную грязь. А вот если уже в 2 тела к тебе придут тут скорее всего без вариантов ты отдашь точку, вопрос лишь в том как быстро.
Нефига не понял, я играю так: стою за полтора прышка, цап игнорю рога начинает захват я прыгаю сбиваю, он кидает мне ослепление, я тринькую, он уходит в инвиз и цапрет меня: я стою и смотрю как он захватывает.
Как только он потратил ванишь, чтобы уйти в инвиз и у тебя не получилось выбить его, сразу отбегай так чтобы было 40-50 метров и он не скрутит за сап, физически не успеет.Ты должен на эту ситуацию быстро среагировать пока у тебя висит все еще бой.
Спасибо, буду пробывать.
Вот не плохой дх, можешь посмотреть, вчера нашёл. Сам хочу попробовать танка дх на рбг, много фишек новых узнал.
https://www.twitch.tv/valicera он стримит вроде каждый день
или вот
https://www.twitch.tv/barndoorr тоже нормальный дх
Он вроде на Альянс ушёл)
Если после блайнда не успеваешь отойти, чтоб рога за сап не успел, юзай свою зелёную рыготину вокруг себя, внутренний жар или как-то так, она ему собьёт флаг и введёт тебя в бой снова