Не читают.
BADUM TSS
нет никаких крутых пвп игроков, есть те кто больше тратит времени на игру, кто сидит на одном классе и тому подобное.
Черт, когда уже прекратится это на форуме? В целом у тебя есть ресурс откуда взять информацию, но от части и ты прав. Актуальной информации о состоянии способностей действительно не хватает. И лучше бы это предоставлялось прямо в игре, а не на сайтах каких-то там.
Пусть приписку делают к способности (PvP и бла бла бла)
Он прав, и прав на все сто.
То что эта контора загибается, это уже совсем другой вопрос.
Это да, сейчас такое нигде не узнать, но тут дело не в официальности/неофициальности сайта, а в какой-то через-одно-место политике Б. и отсутствии хоть какого-то структурирования информации.
Нет, я ужасный PvP-игрок и ничего не смыслю в этой игре. Надеюсь, тебе станет легче от этого признания, ЧСВ потешишь себе хоть. А то в каждом сообщении свой ник оправдываешь.
Так не пиши тогда, зачем мне советы от 1500 дилитантов? глупо выглядишь
эх…сарказмвп…своё же ты кушать не умеешь…бедняга
я создал этот пост, чтобы на него обратили внимание разработчики, а не глупые люди с глупыми советами.
Тебе же уже сказали, что тут разработчики его никогда не прочитают. Ру форум создан лишь для того, чтобы было где поныть, да потешить своё чсв. Тока в тех отделе что то фиксят и то слоу
вот тебе очередной совет от глупого человека:
разработчики, это люди, которые пишут код по ТЗ, которое им поступает от руководства, руководство это ТЗ составляет по заданию менеджеров, менеджеры получают информацию для своей работы от еще вышестоящего руководства и маркетологов и аналитиков.
Когда до них доходит эта информация они пишут код, потом его дебажат, впоследствии идут тесты и результат мы видим в игре. К слову. Разработчики на 98% не понимают русского языка, RU форум не посещают люди с сними никами, веренее нет, посещают, но это модераторы, которые следят что бы такие как мы друг друга матом слишком часто не крыли.
Если ты серьезно решил что тебя тут кто-то услышит, то поздравляю, ты пополнил число глупых людей с очередной глупой идеей.
А так, вперед на US форум, ну или хотя бы на EU, вот только тебя и там никто не услышит, ибо компания принимает решения руководствуясь потенциальной выгодой, которую они могут с тебя сдоить, ты же в данном случае всего лишь дойная корова, которой дают травку за 549 рублей в месяц, ты хаваешь и думаешь что травку ты заслужил, и если ты будешь мычать громче, то травка будет вкуснее.
А че подписка 590 стоит?
я ошибся, уже поправил
P.S. 590 это для илиты которые 3к берут играя ногами, и скриптуны, потому что за этот лишний вброс их не банят
Не, я просто автоматом как поставил и не смотрел даже. Для общего развития так сказать.
ты ж подписку отменил
Хорошо, так и сделаю.
Отменил, я не помню сколько я платил.
Да че вы в самом деле, подошел к ПвП манекенам, побил их и все увидел… Ой, а на ПвП манекенах ПвП таланты не работают.
Шутки шутками, но в 2019ом году на мой взгляд каждый должен знать человеческий язык хотя бы в той степени, чтобы уметь объясниться (не говорю про идеальное знание).
Вы серьёзно? Если вы привыкли(впрочем как и я) смотреть информацию об изменениях на стороних сайтах, вовхед или тому подобное, не важно, это не значит что именно так всё и должно быть.
Официальная информация появляется, но когда и в каком виде? Зачатую информация появляется на оф. сайте через дня 3-4, порой и то позже. Условно 27 числа класс жёстко нерфанули, счастливый новичёк “Вася” пошёл катать аренку на своём хиле, а он вдруг не может отхилить никого из напов, мало того ещё по мане сильно садится. Через минуту уже сухой. Вася заходит на оф. сайт, а там никаких правок не видит. В итоге он слил кровно заработанный рейтинг, к которому стремился долгое время.
Это по вашему нормально? Крупная компания не может нормально и заранее написать планируемые изменения? Пусть даже срочные, можно это делать в тот же день.
Что выходит? Как и писал, если и появляется инфа, то с задежкой в 3-4 дня к тому же не факт, что эта информация будет полной или верной.
Это по вашему хороший сервис, за который игроки платят кучу денег в итоге?
На том же вовхед информация зачастую появляется заранее. А сама компания в первую очередь новости оглашает в твитер?! lol.
Вот и наплевательское отношение. Даже пиратки которые ведут свой проэкт, делают это заранее, публикуют эту информацию. Зайдите на форум проэкта сирус)
Отсюда ТС задал вполне хороший вопрос, а какого вообще … информация так плохо поступает, и почему игроки вынуждены смотреть сторонние сайты…
Был момент, на старте аддона, начал играть с задежкой, сразу первым качал дру, т.к. расчитывал освоить хила в пвп, а дру, как и любимые монки оччень мобильные, да и друзья играли ими) В общем думал попробовать) и в определённый момент, забыв глянуть вовхед, я был в жутком недоумении как так, на фри касте, хиля нон стопом я ели ели поднимал таргет? До этого было слишком легко, одни хоты выхиливали, а теперь фул хоты + фри каст и не прохиливался даже лоу дмг без бурстов… На оф сайте изменения опубликовали спустя несколько дней… Зато вовхед как оказалось за 3 дня.
Как близы собрались привлекать новых игроков, если для их игр необходимо посещать кучу стороних сайтов, пользоваться аддонами, и молится что ты не станешь топ 1 с конца?) Так из игры ушли все знакомые, с кем планировали ворваться в бфа… )
Потому что Activision убило ВОВ, Близы этого еще не понимают, но ВОВка сдохла в 2018г. Сейчас жанр ММО не пользхуется спросом поэтому в последние лет 5 ни чего более менее не создавалось. Нерфы в ПВП абилок порой по 50% а инфа об этом написано в сентябре 2018, и теперь прокачивая перса до 120 ты должен с марта этого года и до сентября 2018 всю инфу пролистать чтоб это найти. И Абсолютно сырой аддон тому подтверждение
Да это дно, просто дно.