PvP изменения

Вовхед и ММОчемп это фактически официальные информационные ресурсы игры, где есть вся необходимая информация, в том числе с ПТР. На вовхед ссылается даже система тех. поддержки игроков. Тема - бессмысленный вайн ради вайна.

3 лайка

Да нифига. 590р я оплачиваю через оф сайт, а не вовхеад. И хочу видеть всю информацию в официальных источниках. Причем на русском языке, потому как играю в локализованую версию игры. А лучше в самой игре. Это называется умышленное сокрытие информации о продукте. Возможно даже статья есть(ну это так, мыслишки)

5 лайков

Без проблем. Но если тебе этого не обещали в лицензионном соглашении, твои хотелки будут исполнены только тогда, когда это сочтут нужным сами Близзард.

Где ты это прочитал, дружище?) Это фановые сервисы

Ну так поэтому и митингую вместе с теми кто думает как я. Если хавать что тебе дают, можно стать хомячком.

3 лайка

Не начинай овальной риторики, я сюда деградировать захожу.

Не имею права запрещать. Каждый танцует как хочет:)

Все что угодно, лишь бы не учить английский язык. Ну ок.

Самое забавное, что и учить там нечего, линки на способности русифицируются сами по себе, а из слов нужно знать только increased, decreased, added и deleted, процентики в переводе не нуждаются.

Лайков: 1

Ну видимо не для всех :wink:

Вообще не проблема. И по факту я в курсе изменений. У меня установлены аддоны… Но я покупаю продукт и хочу видеть официальную информацию из официальных источников.
Вот покупает предприятие спецтехнику. А ему говорят, ты иди там на сайте иероглифами написана инструкция по регламентам и эксплуатации…

Лайков: 1

Что за лицемерие. Ты сам спамишь темы где просишь отображать тр, эксп, спелы и прочее, что можно чекать на прочих сервисах, например: glad.gg chekpvp и тд

3 лайка

Вы принципиально не различаете два ника с 4 и 5 буквами, в которых совпадают только первые две?

4 лайка

но вы ещё и оба присты. и войды ><
ничего удивительного, что вас многие путают)

2 лайка

Воу-воу, их что - двое?:face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Щас устроим игру найди 10 отличий!

Офигеть!

Эти пять пристов выше - это разные персонажи!

Как же сложно разбираться в этих ваших молодых расах…

5 лайков

смс от 1500 игроков о том, что выше 2к играют одни скриптоюзеры всегда будут актуальны!
пысы, близы ради вас делают игру более простой и тупой, ))

А мне то ты зачем ответил? :smiley:

а зачем ты другим отвечаешь?