Вовхед и ММОчемп это фактически официальные информационные ресурсы игры, где есть вся необходимая информация, в том числе с ПТР. На вовхед ссылается даже система тех. поддержки игроков. Тема - бессмысленный вайн ради вайна.
Да нифига. 590р я оплачиваю через оф сайт, а не вовхеад. И хочу видеть всю информацию в официальных источниках. Причем на русском языке, потому как играю в локализованую версию игры. А лучше в самой игре. Это называется умышленное сокрытие информации о продукте. Возможно даже статья есть(ну это так, мыслишки)
Без проблем. Но если тебе этого не обещали в лицензионном соглашении, твои хотелки будут исполнены только тогда, когда это сочтут нужным сами Близзард.
Где ты это прочитал, дружище?) Это фановые сервисы
Ну так поэтому и митингую вместе с теми кто думает как я. Если хавать что тебе дают, можно стать хомячком.
Не начинай овальной риторики, я сюда деградировать захожу.
Не имею права запрещать. Каждый танцует как хочет:)
Все что угодно, лишь бы не учить английский язык. Ну ок.
Самое забавное, что и учить там нечего, линки на способности русифицируются сами по себе, а из слов нужно знать только increased, decreased, added и deleted, процентики в переводе не нуждаются.
Ну видимо не для всех
Вообще не проблема. И по факту я в курсе изменений. У меня установлены аддоны… Но я покупаю продукт и хочу видеть официальную информацию из официальных источников.
Вот покупает предприятие спецтехнику. А ему говорят, ты иди там на сайте иероглифами написана инструкция по регламентам и эксплуатации…
Что за лицемерие. Ты сам спамишь темы где просишь отображать тр, эксп, спелы и прочее, что можно чекать на прочих сервисах, например: glad.gg chekpvp и тд
Вы принципиально не различаете два ника с 4 и 5 буквами, в которых совпадают только первые две?
но вы ещё и оба присты. и войды ><
ничего удивительного, что вас многие путают)
Воу-воу, их что - двое?
Щас устроим игру найди 10 отличий!
Офигеть!
Эти пять пристов выше - это разные персонажи!
Как же сложно разбираться в этих ваших молодых расах…
смс от 1500 игроков о том, что выше 2к играют одни скриптоюзеры всегда будут актуальны!
пысы, близы ради вас делают игру более простой и тупой, ))
А мне то ты зачем ответил?
а зачем ты другим отвечаешь?