Как фармить знаки почета,тип я понимаю что в пвп но с чего начать и где/как. И как быстро они фармятся,и сколько мне надо ± времени что бы нафармить 3 почетных знака?
Ты про баджики что ли? За сундук с бгшки дают 1-3
За победу дают по 1 почетному знаку на бг и эбг,также за сундуки которые дают после арен,бг,эбг дают 1-2 знака.
Скоро будет ботобойка
Ашран что-то регает долго, в пролёте
зачем они? на них только трансмог и маунты сорокалетней давности продаются. а ну ещё планер и химия, которые есть на ауке за копейки и так же падают с сундуков
Завтра Ух, нафармлю остальным альтам трансмоги
А я попробую апать хотя бы по 3 лвла хонора за день на ботобойке,боги гринда,принимайте меня!
3 уровня за день? Ужос. Мне хватило за неделю 1,5 уровня, дальше надоело
Терпения вам, что сказать
Я как то за неделю получил 2 седла ярости,я готов!
Разве плохо?
Хочу такую же усидчивость. Готов украсть!
Куча шикарных сетов бтв,хоть и не любитель готовых сетов но на шамане и маге сеты за баджики.
Ботобойки не будет
Иди на бг. Лучше на эпик бк сначала. Потом на обычное. Я когда кап отыгрывал на раздор их 200+ нафармил. На чето потратил сейчас 100+ валяется. В общем 3 это ниочем.
Классненько
Я пока не планирую залипать на бг,но в будующем буду там засидать. Я хочу туда побегать ( Ясен фиг меня там унижать будут пока в пвп не соберусь нормально ) и пофармить значки что бы шмот на трансмог купить
Если рандом бг то унижение будет зависеть не от тебя а от того как прокнет. Там редко когда бывает так что команды равные.
Я когда на личе играл,пока не собрал 70% пвп сета с триньками толком ничего сделать не мог,там в пвп собрался и более менее уже начал играть
Ну я не пвпешер. Мож те кто более квалифицировано напишет что и как там нада собирать и какие и где гайды читать что бы нагибать. Но точно не я.
БГ как по мне сейчас в плачевном состоянии. Твоя половина команды может быть ватной и в одних фамильках, такую тиму один одетый дх вынесет.
Еще корапты… Если у тебя есть хорошие корапты - поздравляю, ты можешь идти на бг, а если нету - иди фарми. и тебя все равно это не спасет от рандомных сумеречных разрушений. звезд. и щупалец. Да, корапты добили пвп на бг.
Рандомы каждый раз как будто первый раз на бг. они тупо не знают что делать. они там не ориентируются, они даже как будто доту\кс\баттлфилд в глаза даже не видели, и как будто услышали первый раз слово “ПВП”.
Когда ты крикнешь что маяк атакуют, они одним кемпом бросят воду и попрут на маяк, поверь, воду захватят сразу же.
А за слухи об аддонах для пвп сразу сжигают на костре, не существует никаких battlegroundsenemies и тому подобное, еретик ты проклятый.
Что ДОЛЖНО радовать, так это очередной удар дефибрилятором по пвп в игре в ШЛ, но растравивает то, что все ништяки будут падать только за рейтинг, и просто почилить на бг опять не выйдет.