Доброго денечка вам, проясните пожалуйста ситуацию по ПВП сегменту в ТВВ, оно тут есть? я в том плане, что как в ШЛ есть шмот за хонор/арену, улучшалки и сундуки, что бы не погружаться в ПВЕ. Или после ШЛ это все убрали?
Все, фракции объединились, больше не воюем
А по теме — пвп все еще существует, есть свои вендоры, нпс для улучшения вещей. Можешь смело играть только на БГ и аренах, начинай хоть прямо сейчас
Всё оставили. Ни ключи, ни пятку босса в рейде нюхать не придется
близы больше занимаются пвп и улучшают системы которые появились в шл
Помню раньше были весёлые ПВП зоны - ОЛО, Тол Барад, Ашран. Но последняя из них была ещё в Дреноре, щас ведь больше нет такого?
Никогда не понимал тех людей которые сидят 24/7 в столице и регают по кд арены и бг…
Проще уж в доту покатать… или в мобу от 3 лица как у варкрафте)
А в вов нужно играть как в мморпг в первую очередь
А в вов нужно играть как в мморпг в первую очередь
Каждый сам решит как ему нужно играть, кому-то нравится играть против живых людей, кому-то скриптованых мобов в пещере убивать
Они восприняли название игры буквально, варкрафт же это про бегать по подземельям трансмоги собирать
Можно не сидеть в столице, а на пвп локалкпх фармить фраги между проками бг + я тоже люблю трансмоги собирать, даже когда то в битвы петомцев играл активно
Ага , давно уже пора игру разделить на 2 части (фулл) и обрезанную с одной только столицей и пвп аренами (за подписку) , вам пвп дрчрм зачем больше? И лвл сразу максимальный давать , что бы не напрягались на прокачку
Зачем пвп локалкам зардотам арены? Там инста прок…
Ну я арену бросаю когда забираю награды, и играю бг с друзьями, пока ждем бг я могу полететь где то еще пвп поискать, награды за честь все давно получены, просто приятно убивать других игроков
Приятней убивать в пвп когда враг может тебе в пм или олл чат что то плохое написать , или обвинить в читерстве/крысятничистве и так далее. Если речь идет о ворлд пвп
Ну, часто бывало так, что и после бг писали гадости, это очень забавно, а по ворлд пвп я не упарываюсь, потому что это надо играть лучще на роге и собирать все бафы на урон, что бы и уйти всегда можно было в случае чего нв и гарантированно ваншотнуть врага
Ну мб это на личе было… а на том же дф , пока ты бьешь типа, то вся лока успеет на помощь ему прилететь (бо ворлд пвп на локалках только искать)
Че щас дороже - буст до глада или коллекционка?
Посмотри на веселоплати, не знаю
Я думаю он имеет ввиду мёртвое ворлд пвп
Ну в 1 сезоне дф сколько стоило?
Не знаю, я не бустер , я только почилить захожу, даже голду не фармлю