PvP Пояснительную Бригаду в студию

Одну с каждой профы или вообще одну?

Ничего себе! Ты начал писать правильные вещи!

Играл. 1.4 помню взял в январе просто в двойке пару часов будучи в 200 гире с 15 версой! Просто поиграл вечерок с таким же нубом армс воином без версы без дискорда. Потом понравилось рбг, поиграл с войсом, апнул 1.6 и 213 гир, потом 1.8 получил сет и забил. И там внимание 60% винрейта, и в поражениях вот всегда были виноваты конкретно мои тимейты. Ну вот ни за что не поверю что сейчас на лоу рангах столько одетых, вон вчера у меня в гильде все кто играют арены уже на фаворите. Винить во всех поражениях челиков 40 к хп ну такое.

Я от своих слов не отказываюсь, что ваншоты и пвп-гиринг вредит игре, т.к. усложняет жизнь новичкам/давно не игравшим. Это реально стена, которая мешает многим играть. У меня много знакомых пытаются вернуться, видят это и ливают - это просто факт.

Лайков: 1

Так с этим вроде никто не спорит.
Всегда была у многих позиция - да ваншоты субъективно не очень (но можно научиться им противостоять), да разница в гире крайне неприятна и создает дополнительные сложности, но все равно можно преодолевать барьеры и гириться с достижением планки.

Одну крафтовую на персонажа. Я колечко взял, с нужными статами.

Разве? Сгонял сегодня в два 9 этажа, вроде все по старому, галочки отбиты на всех :thinking:

Инфа не сотка, проверьте, просто слышал от кого-то.

А можно про первую часть поподробнее ? Арена нас напарником и без гира проблемна ибо мы энх и елем, но на БГ не хочется быть НПС. В ключах можно выбить хорошего уровня шмот с версой ? Есть ли какая то предсказуемость или просто молится на нужные статы ?

Открываешь путеводитель, смотришь в каких инстах что падает по добыче и ходишь туда. Но совет ходить за шмотками в инсты мягко говоря ужасный, зная дроп добычи в инстах.

наконец-то, реально, 2 месяца не заходил - и оно вернулось, что мы имеем?

ТС - почему я проигрываю?
душители гномов - ты очень слабый, тренируйся
ТС - ДА ВЫ ЧЕ С* ДА Я * В* ДА ** ВЫ *ацкуц

2 лайка

Серьезно? Типа 100% падает пепел всегда?

Не, там падает определенное количество за перепрохождение, примерно 20% от общей суммы.

Вот такой пример был на набклаб:

Например, сейчас за прохождение 7 этажа дается в общем счете 530 Пепла душ (с учетом всех предыдущих этажей), в обновлении 9.1 это значение будет увеличено до 800, а при повторном прохождении того же этажа будет даваться по 160.

Дорогой, так ты же вагон))) сходи на арену 2х2 и потом пиши умные вещи, лол

Гир не главное, поверь )

В начале сезона всегда так, подождать (потерпеть) нужно пока фулл гир прошлого сезона челики уйдут выше по рейту, а потом вам будут попадаться +/- вашего илвла челики.
Сам 2-3 дня назад играл альтом 34К хп, стартанули с 1900 хотя текущий 0, 3-4 игры быстрый скип и мы на ммр 1500 - там уже 32-34К хп челики попадались в 70% случаев.