Всем привет, головорезы и просто любители затусить на арене или БГ.
Я не сильный игрок в ВОВ, но с этого дополнения я решил попробовать себя в режиме PVP.
Первый раз я дошёл до 1400 потом и кровью, так как против меня и напарника выходили почему-то всегда сильные и жирные соперники. Апнулись до 207-210.
Вся надежда была на на обновление 9.1 что наш шанс придёт!
У меня вопрос: как убивать соперников 40К когда я бомж и напарник такой же?
Почему не дают соперников на арене по гиру ?
Ждать новое дополнение и врываться, или покупать за Голду ап ???
Целый месяц ждал этой темы. Аж с анонса 9.1
/cast popcorn
Итак, я долго думал на эту тему, могу разве что посоветовать через боль и страдания апать рейтинг. И есть еще одна вещь если вы сейчас с плохим гиром, то через месяц разница для вас начнет быть катастрофической, если вы нечего делать не будите.
Могу посоветовать одеваться за хонор, шмот первого сезона не скалируется в PvP, а шмот второго получает +13 илвлов. Не знаю, сколько там сейчас открыто, 207 или 213 илвл, но это в любом случае достойная альтернатива, поскольку по сути это будет как 220/226 шмот предыдущего сезона.
Ну судя по вин рейту проблема далеко не в 40к хп челиках.
Нужна помощь бригады вот по этому изменению:
Чернокнижник
- PvP-талант специализации “Разрушение” “Узы Скверны” и PvP-талант “Теневой разлом” больше не предотвращаются “Отражением заклинаний” или “Тотемом заземления”.
А что там? Узы и рифт это аое спеллы, которые больше не граундятся
203 там доступен, в ПВП 216
Иди на бг апай шмот до 203,а на арене он у тебя будет 216,что уровняет твои шансы, но через 3 недельки, если не апнешь 1800 то все,опять будешь сосать бибу.
Крафтовые 230
Одну только можно нацепить, так что будьте аккуратнее
И еще там версы мало. Я себе купил в начале, а потом понял что оно того не стоит.
Надо с начала понять ради чего ходишь на арену, если только ради шмота -> то лучше идти ключи закрывать. Если ради именно самого пвп на арене - то просто играй арену. Найди адекватного тиммейта в подходящем спеке, для саба это маг/хприст/дцприст бис и много играбельных типо 2дд и других хилов. И играйте арену, где-то через 1к игр все что сейчас кажется сложным - будет гораздо легче, арена замедлится и рейтинги будут сами апаться. Только надо анализировать, без ааа меня просто шотнули, а типо “я мог нажать то-то и то-то”. Рейтинг сам будет расти с пониманием, ну и хонор тоже будет сам фармиться бтв.
Может даже стоит отключить вообще показ кол-ва хп у врагов в цифрах, а оставить проценты - психологически будет лучше.
Да что ты говоришь?))) не проблема!?))) если мы выходим нарванных гирах у нас сразу победа. Видимо ты не играл никогда на арене против сильно одеты
так ты хоть легу апни…
просто сам подумай, если ты утверждаешь, что все дело в шмоте, а лега у тебя 190.
в торгасте ж нет овергирнутых
Ты прав в начале мы так и начинали, как только надели 200 в первом сезоне начали уже делать вещи, а когда заморозили арену перед 9.1, даже что-то получалось против фуловых
У меня второй прист есть, накаких проблем не было взять 1800 в конце сезона в 200ом гире, с тем же хантом (да типо сильный сетап, но под не было проблем я имею в виду что это было с ммром 2к) у которого тоже не мейн и тоже примерно 200ый был.
Потом когда поиграешь немного по выше - придет понимание, что на текущем ммр хоть сколько гира будет, люди не нажимают кнопки и дамажат в 2 раза менее опасно.
Какая к черту Лега??? Она у меня появилась пред 9.1, а сейчас новая нужна будет лол
так у тебя неделя персонажу что ли?
в таком случае 1.4 - отличный результат
Вроде же сейчас можно торгаст безлимитно бегать ради пепла? Но на самом деле 1 итм ничего не решит.