PvP режим в Назжатаре не включается

Бью раров, но еще ни один Назжатарский знак не выпал, падают только радужные манажемчужины, встретил в локации чела, дал ему пати, вместе искали 1 рара, так вот у меня пвп режим вкл, а у него пве, и друг друга видим, он говорит что у меня нету пвп режима, хотя знак оружия возле аватара стоит и ник зеленый, что с пвп режимом как его включать в Назжатаре? Включал в Оргри! Может поэтому и не падают эти Назжатарские знаки у меня! Баг какой то…

Также помню что периодически летал самолет сбрасывал пвп груз, сейчас же ни чего такого нет - просто тишина! Иногда появляются рары военачальники с них тоже чисто жемчужина тока!

UPD: Какое то странное поведение у этого режима, будто реально я остаюсь в пве режиме, даже при включенном pvp, портнулся сейчас в дренор, после телепортации, режим стоит выключенным)

Да бывает багается, включаешь, а он не включается, показывает что активен, а на самом деле ты в пве, слетай в оргри пошамань, релогнись там, включи выключи

А в том то и дело, как узнать то включился он или нет, сегодня опять прилетел в Назжатар - все также ни 1 знака, хотя в вовхеде англоязычные пишут, что любой рар дает 1 знак с высоким шансом! Я уже неделю пытаюсь выбить хоть 1 знак!

UPD: Я нашел причину, это просто эпик фейл, оказывается включить PvP и включить Режим Войны это совсем разные вещи, ппц. Я включал пвп через правую кнопку мыши на аватаре персонажа! А Режим включается в ветке талантов - жесть!

Вопрос в том как вы включаете пвп-режим.
Можно “поднять пвп-флаг” включив пвп-режим, нажав на свой портрет в игре и выбрав “включить пвп”, а нужно в окне талантов в центральном городе дополнения (например Зулдазар, Вальдраккен или Доргогал) включить режим войны.
Выключить режим войны можно в местах отдыха, сам он не сбрасывается.

Я нашел причину, это просто эпик фейл, оказывается включить PvP и включить Режим Войны это совсем разные вещи, ппц. Я включал пвп через правую кнопку мыши на аватаре персонажа! А Режим включается в ветке талантов - жесть!

Вы мне напоминаете одного дренея.
Он тоже удивляется элементарным вещам :slight_smile:
При 24к ачивок не иметь представление о работе режима войны, при том что вы сами пишете, что принимали участие в пвп-активностях ещё во времена БфА?
Попахивает ашикираховщиной.

Это все 2 года отдыха от вов виноват :joy: