PvP система в классике, для тех, кто в танке

Заранее гуглил, смотрел гайды, но однозначных ответов на свои вопросы найти не удалось, поскольку вопросы эти довольно узкоспециальные. Хотел попросить тех, кому не трудно, разъяснить эти моменты, простым языком ( для танкистов ).

1. Какой процент игроков имеют ранг “Лейтенант-командор” и “Командор”? Можно ли хотя бы теоретически нафармить чести на эти ранги, если не вылезать с Альтерака в течение недели ( при условии, что уже имеется ранг “Сержант” )?
  2. Можно ли купить предметы на 60 уровень, если необходимый ранг есть, но уровень персонажа в районе 52?
  3. Вопрос касательно ездовых животных, которые открываются на “Командоре”. Я правильно понял, что там 100% скорость за плату в 90 голд уже с 40 уровня ( при наличии ранга )? Получается, что чисто с точки зрения выгоды это самый дешёвый способ получить 100% маунта?
  4. Сколько вообще игроков с 10-11 рангом предусмотрено на 1 сервер? Ну или в %.
  5. Честь выгоднее фармить уже на 51-52 или лучше только на 60?

Если играть 20 часов в сутки и беспощадно гриндить,спать в ведро,не отходя от компа,то можно взять даже Р14 на самом заселенном сервере (стример Pshero тому пример).Прикол в том,что AQ не за горами,а на ранкинг с сержанта уйдет недель 8-10(при условии бытия в 14 брекете, то бишь гринда хонора по 20 часов/день.

Если не ошибаюсь,то да.

Ты быстрее косарь нафармишь на маунта эпического,чем ранг 11.[quote=“Бэйонетта-flamegor, post:1, topic:99687”]
Сколько вообще игроков с 10-11 рангом предусмотрено на 1 сервер? Ну или в %.
[/quote]

11-13 я,к сожалению,не знаю.Но могу за Р14 сказать,сколько будет игроков с Р14,это =игроки, состоящие в хонор пуле*0.003.То есть на 1000 игроков приходится 3 игрока с Р14.

Выгоднее фармить примейдами на БГшках,офк с 60 лвла.

1. Точного процента для звания нет. Есть проценты для брекетов по хонору. В брекеты, нужные для получения 11 ранга и выше, попадает 1.4% всех игроков. Нафармить на альте можно, но не за неделю. Прикинуть свой ранкинг можно тут https://jakeswork.github.io/ranker/
  2. Можно, но нельзя одеть (они требуют 60-ый).
  3. Нет, 1000г набить гораздо легче, чем р11
  4. В теории сколько угодно, лимитированы брекеты. На практике порядка тех же 1.4% для р11 и выше.
  5. На 60, но к 60 лучше прийти с р3. Тринкет, скидки.