PVP экспедиция для кв

Еще туда нет реги солокью. Пока небудет солокью на все игровые активности я туда вообще не пойду.

6 лайков

Да через ЛФГ находишь пати “на квест” и все, там сейчас много таких же рандомов, все хотят квест выполнить. Это почти как соло рега, только надо мышкой на пару кликов больше сделать.

Сам я сходил 3 раза со знакомым, ничего ен получилось. Потом регнулся с рандомами и сделал с первого раза. :grinning:

Тоже в 3 ДД выиграли. Тут плюс в скорости убийства мобов. 1 раз только кто-то ошибся, ваншот словил, а так гладко все прошли с немцами.

В пвп экспедиции играют лучше те, кто быстрее заливает аое, хороший геймдизайн, ничего не скажешь.

2 лайка

прок примерно за 1 минуту. выиграл с рандомами 1 из 4. За сечт быстрого залива рарников Орду не встретил. Замесов почти нет.

Рпал + фурик + мутик (я). Победили с отрывом в 5-6к азерита.

Сдается мне, там как то по спекам или ролям балансит.
ЗА медведя сам собираю пати, жду по 20 мин, расходиться группа.
УВАЖАЕМЫЕ(НЕТ) близы, и как мне пройти этот кв?

Как обычно, близы делают всё, чтоб игроки уходили в играбельные проекты. Как хорошо что еще GW2 не снёс.

Лайков: 1

Зашел в первый раз в три дд, фекал-адк-рет, выиграли с небольшим отрывом против тт-дестра-шп. Драка была один раз, при чем мы в ней слили.

Найс ачифка которая обязывает тебя вступать в группу для жалкой 1 лвл эссенции, а еще учитывая моего котика который нафиг никому не упал мне никогда не выбить эту эссенцию. Так что спасибо близзард!

2 лайка

Вчера смотрел по патям нет ни одного на квест. Кое как собрал 3 тела постояли час и поливали все так и не регнуло.

2 лайка

Ну что-то странно. Возможно конечно ажиотаж уже спал. Я 4 раза ходил и все 4 в реге висели не больше минуты, очень быстро прокало. Регал в 20:00-21:00 по Мск. Да и когда искал пати рандомов, то за пару минут точно больше чем в 10 разных заявку кидал, меня не сразу взяли просто. :grinning:

Создай сам - удивишься, как к тебе люди потянутся.

Орды для выполнения квеста регает в несколько раз больше, поэтому рега у альянса мгновенная.

Вчера сделал. Рега была минут 10 в среднем, с 3й попытки кое как. Пока не взял дк и сову по быстрому заливать и аоешить.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Нужно выигрывать эту пвп экспедицию (бг и эпик бг я выиграл, в квесте только экспедиция осталась) и потом после неё надо будет 50к хонора набрать? А то все говорят про 50к хонора, но я найти не могу, что, где и как :persevere:

Можно и без нее пока ходить я так понимаю. Почитай условие к сущности. мне 15к осталось добить до 50. седня вечером сделаю. Посмотрю что будет.

Да я вообще какого-либо счётчика не нашёл на 50к хонора. Либо в глазоньки долблюсь, либо у энха нет такой штуки(

тебе еще 10к набивать до первого уровня ачивки. щелкаешь по себе. достижения. pvp. честь. боевое убийство. там твой счетчик.

Лайков: 1

Спасибки, нашёл.