Еще туда нет реги солокью. Пока небудет солокью на все игровые активности я туда вообще не пойду.
Да через ЛФГ находишь пати “на квест” и все, там сейчас много таких же рандомов, все хотят квест выполнить. Это почти как соло рега, только надо мышкой на пару кликов больше сделать.
Сам я сходил 3 раза со знакомым, ничего ен получилось. Потом регнулся с рандомами и сделал с первого раза.
Тоже в 3 ДД выиграли. Тут плюс в скорости убийства мобов. 1 раз только кто-то ошибся, ваншот словил, а так гладко все прошли с немцами.
В пвп экспедиции играют лучше те, кто быстрее заливает аое, хороший геймдизайн, ничего не скажешь.
прок примерно за 1 минуту. выиграл с рандомами 1 из 4. За сечт быстрого залива рарников Орду не встретил. Замесов почти нет.
Рпал + фурик + мутик (я). Победили с отрывом в 5-6к азерита.
Сдается мне, там как то по спекам или ролям балансит.
ЗА медведя сам собираю пати, жду по 20 мин, расходиться группа.
УВАЖАЕМЫЕ(НЕТ) близы, и как мне пройти этот кв?
Как обычно, близы делают всё, чтоб игроки уходили в играбельные проекты. Как хорошо что еще GW2 не снёс.
Зашел в первый раз в три дд, фекал-адк-рет, выиграли с небольшим отрывом против тт-дестра-шп. Драка была один раз, при чем мы в ней слили.
Найс ачифка которая обязывает тебя вступать в группу для жалкой 1 лвл эссенции, а еще учитывая моего котика который нафиг никому не упал мне никогда не выбить эту эссенцию. Так что спасибо близзард!
Вчера смотрел по патям нет ни одного на квест. Кое как собрал 3 тела постояли час и поливали все так и не регнуло.
Ну что-то странно. Возможно конечно ажиотаж уже спал. Я 4 раза ходил и все 4 в реге висели не больше минуты, очень быстро прокало. Регал в 20:00-21:00 по Мск. Да и когда искал пати рандомов, то за пару минут точно больше чем в 10 разных заявку кидал, меня не сразу взяли просто.
Создай сам - удивишься, как к тебе люди потянутся.
Орды для выполнения квеста регает в несколько раз больше, поэтому рега у альянса мгновенная.
Вчера сделал. Рега была минут 10 в среднем, с 3й попытки кое как. Пока не взял дк и сову по быстрому заливать и аоешить.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Нужно выигрывать эту пвп экспедицию (бг и эпик бг я выиграл, в квесте только экспедиция осталась) и потом после неё надо будет 50к хонора набрать? А то все говорят про 50к хонора, но я найти не могу, что, где и как
Можно и без нее пока ходить я так понимаю. Почитай условие к сущности. мне 15к осталось добить до 50. седня вечером сделаю. Посмотрю что будет.
Да я вообще какого-либо счётчика не нашёл на 50к хонора. Либо в глазоньки долблюсь, либо у энха нет такой штуки(
тебе еще 10к набивать до первого уровня ачивки. щелкаешь по себе. достижения. pvp. честь. боевое убийство. там твой счетчик.
Спасибки, нашёл.