PVP экспедиция для кв

Для 1 из талантов шеи засунуть единственный способ получения в PVP экспидицию это было очень мудро. Спасибо близы, вы нашли способ поднять популярность этому режиму. Зачем поднимать его играбельность, если это дерьмо можно зафорсить???
Простите ребят, но это маразм.

3 лайка

Мне пришлось всего 10 раз сыграть в эти помои, чтобы победить

Не знаю я сходил танком - сагрил пол инста залили в 2 - те прибежали, как поняли что сливают по рарникам - там и померли и все изи вин. :thinking:

Не ну я бы потраил эту помойку, но очередь в 20+ мин за орду… как то так себе

У меня секунд за 20 находилось :thinking:

Один день я ждал в 2-х пати по 20+ минут - все поливали. Сегодня вступил и прокнуло за 2 минуты.

Какой шанс того, что к старту сезона экспедицию из требования квеста уберут?

Лайков: 1

Ровно ноль.

Вчера час стояли в реге туда, так и не попали (

Удар ниже пояса по самолюбию пивипишеров.

А там никак по-другому. Танк + 2ДД или + хил. Но хилить БДК и не нужно было особо, хил стоял бил мунфаейрами или чем там.

Дабл ДХ + хил, БМ+ДХ+хил. Тоже играбельные варианты.

Два раза сходил в 3 ДД, оба раза победил. Это как никак?

Фига вы мощные. Какой состав был? Там же мобы вроде уровня эпох экспы… Они шотают или почти шотают за каждую ошибку.

Вы проиграете по рарникам.

Ну вон там Деалин в 3 ДД грит выигрывал даже.

Смотря против кого.

Какой состав, лол… Я просто вступил в рандомную патьку “1 win”, чудом пронес, победил, забыл. Ходил за ММа и за армса.

Разумеется, никогда я даже в мифик-экспедициях не был, не говоря уже о pvp. Скорее всего просто повезло, хотя во второй раз у врага явно был хил. Еще небольшой лайфхак заключался в том, что я до патча узнал о необходимости выиграть 1 пвп-экспедицию и закупился фласками с прошлой недели на +200% крит-урона, которая в итоге всё разуплотнила.

Лайков: 1

почему такие долгие очереди за орду???..
вот это не понятно. куча народ хочет сделать кв а прока нет…

Да мы тоже ходили в 3 дд, 1 раз проиграли ,на второй раз выиграли

Выиграли на второй попытке позавчера. Мм, мишка и сова.
Собирали и аоешили. К нам прибегали - убивали прибежавших. Первый луз был по причине того, что сова зачем-то ушла отдельно что-то фармить и мы по очкам не смогли.