Уважаемые знатоки , уберем рог, кто кикает в выброс лавы или фейк и тринькует первое наше лассо после опена , возмем уровень игры рог за 2к+, вопрос следующий , реально ли в условиях пвп 1х1 побеждать данных представителей ? или же мути является контрящей метой 1х1 для элема ? сразу оговорю, многих рог в дуэлях и я выигрываю, те кто разводится на кик и сдающий кош в самом начале дуэли перед хексом а не бурстой , тут вопрос именно про бой с хорошими рогами
Дожил до 2 лассо - убил, нет?
У тебя неправильные таланты и трейты для убийства рог)
Да и Гир какой-то маленький
привык с приливом мощи, к тому же он дает нову, хотя я догадываюсь что против роги 2 шв с элемами могут быть лучше
Ну вообще ты берешь 3 трейта на волка
Таланты на волка
И ждёшь оупена роги, за стан он снимает тебе максимум 20%
Призываешь элема, даёшь лассо
Скорее всего он отдаст триню, либо потратит половину лица, набираешь дистанцию, на шс откидываешь, замедляешь Фростом, держишь огненный шок
Тут Ваниш, прыгаешь в волка, повторяешь, выбиваешь уже кош, если удалось порвать дистанцию, лягушка, хилишься на фулл
2 лассо, после пару шоков, рога умер
Триню только на блайнд, хотя если ты его поймал в форме, то можно и оставить
Не обязательно даже давать прокаст через разрядник, рога вполне умрет от лассо+ 2 шока+ дамаг элема
Оркам проще
Подтверждаю. Все так, как описал парень выше. Роги легко ложатся
талант имеется ввиду пвп на отхил или который вместо щита земли на минус дамаг?
и то и то, я бы на твоём месте вообще забыл про щит земли, потому что лучше впитать на 20% урона меньше, чем пытаться отхилить его силой земли
Эм и че умирают? Если он тринкует первое лассо, зачем ему шс делать? Обычно происходит так, Кидаю гарроту, чипшот, раваную, получаю гром и молнию, шс, удар по почкам, мути, мути, як, отвравление, , еще раз мути мути отравление, где то там ставится масстан, юзаю кош, потом часто бывает заминка с энергией, юзаю ваниш, тело пытается хильнутся, кидаю блайнд чтоб сбить, потом при касте хила или как энергия чуть наберется, еще раз чипшот. гаррота, рваная, мути, мути удар попочкам, мути, мути як и отравление… Обычно элем живет только с кучей тотемов в волке и вокруг столба…
Там у тебя окно в дре, ты получаешь лягушку, элем на фул хп, а ты без коша, ваниша и трини, которые ты слил просто так
Сбивать блайндом каст хила - это мощно
у меня есть пинок, блайнд кош и ваниш, чтоб уйти от лягушки…
Ты только что расписал текстом свои абилки
После юза блайнда элем юзает тринкет, ты уже без коша, ваниша и трини, на нем др на стан
Даже без фейка ты получаешь лягушку после кика и видишь фул хп элема перед собой
го дуль в часов в 9 возле шторма
Батлтаг напиши
Гарри#21831
Ждал результат боя, да видно не судьба. Хотя для меня результат очевиден.
была дуэль чтоль?)
Была, но мой элем оказался очень маленького гира
Жил я долго, но убить смог только один раз
120к хп против 210
Одевать как-то не хочется ради одной дуэли
Там с 2 трейтами на волка хп вообще не падало, но вот при выходе из формы умирал от блидов, пока кастил лассо
Хотя, может быть, одену элема для рейда
Давай через недельку ещё раз
1-2 вещи тебя все равно не спасут, нужно серьезно апать илвл, либо помимо волка наскатать шок, чтоб в какой то момент после фул лассо поставить тотем на крит и влиться при фуловой энергии двумя шоками. Достаточно чтоб 1 шок кританул и все
Когда я тебя убил, я дал 2 молнии с разрядника, лассо и шок
Этого хватило даже при таком гире
Ну я в 400 оденусь за неделю, это быстро, просто не уверен, нужен ли мне 4 одетый альт
Дамаг у элема действительно неадекватный, меня дх с пассивкой -10 от магии на арене элем убивал без тотема за 4 гкд инстантами