Quartz

Приветствую камрады.
Только недавно обратил внимание, что кварцевский каст бар заменился на дефолтовый.
Полез в закладку интерфейса на странице персонажа. В листе аддонов он не отображается.
Я точно знал, что он у меня есть и через проводник в папке интерфейс он есть.
Открыл КурсФордж. В списке значится и даже обновился до 9.0.2
Перезалил по новой. Эффект тот же.
В листе аддонов есть, в проводнике и Фордже, а в листе игрового интерфейса не видит.
Мистика, или я что то пропустил? Подскажите плиз.
Спс.

Это когда такое началось? я вчера играл, у меня он работал норм

Ну я заметил дефолтовый кастбар вчера, а когда это произошло не уследил.
Ни какие танцы с бубнами не помогают вернуть отображение Кварца в листе аддонов в игре.
В проводнике и курсе его видят и обновлется.
Ваабще не вкурил, что произошло и как это исправить. ((

Попробуй удалить его и заново поставить, через приложение курсовское

Делал. Эффект нулевой. Печаль какая то.((

Даже не знаю чем помочь, но он работает, вот вчера играл, про тебя вспомнил, обратил внимание.

Попробовал схитрить.
Поставил через Курсфордж Quartz-Procs, если правильно понял это вспомогательный модуль к Quartz. В игровом листе аддонов он появился, но с пометкой “зависимость отключена”. Так бывает, когда ставишь галочку “отключить” на основной аддон и все вспомогательные получают такую заметку. Но основной Quartz так и не отображается и не включить не выключить я его не могу и не мог.
Есть ли аналог близкий к Quartz?

Аналог не знаю, у меня этот норм. Ты когда заходишь в папку аддоны, потом в папку Quartz, там у тебя куча файлов есть? или там внутри еще одна папка лежит?
Если ты заходишь в Quartz, а там внутри еще папка quartz и только в ней файлы, то так видеть не будет. Надо чтобы сразу были файлы в первой же папке

Все папки сразу в файле, как и во всех других аддонах.
Тут выяснилось нечто новое.
Вообще беспредел.))
Поставил Castbars. Его рекомендовали, как полный аналог Кварца. Отображается везде и в игре тоже, в смысле в листе доступных аддонов. Но.
Дефолтовый каст так и не поменялся.
Пробовал вызвать контекстное меню, как описано на странице аддона через команды /castbars или /cb. Эффект ноль - “введите /помощь, чтобы получить список доступных команд”.
Все остальные доступные и установленные аддоны работают на ура.
Дефолтовый кастбар объявил мне войну!
За чтооооо?)))
Куда копать комрады?!
Зашел на страничку Кварца. Там внизу отзывы и обсуждения и вроде тоже, какие то проблемы.
Я не шпрехаю по ихнему, может кто-то разберет, есть там похожая ситуация?
Заранее спс.
ht tps://www.curseforge.com/wow/addons/quartz?

Там где-то дефолтовый надо выключить, не помню точно. Там есть галочка отображать полоску применения по умолчанию, ее надо снять.
Попробуй выключить все другие аддоны и только этот один оставить, может он конфликтует с каким-то, такое иногда бывает

Попробую конечно, но почему не видит Кварц в листе в игре, хотя он есть в папке и Курс его видит.((

Да очень странно, у меня же он работает…он у меня и в модификациях и если зайти в интерфейс и там вкладка модификации, он и там есть. Путь к папке русских символов не содержит?

Путь в порядке. Остальные аддоны тоже бы не виделись, если путь указан не верно или не по англ.
Галочки на применения полоски ни где не нашел.
Пичаль кароче.(((

НУ можно WTF почистить попробовать с голым клиентом как будет, удалить ее нафиг, только сначала копию сделай на рабочем столе, чтоб заново потом все не настраивать

Лайков: 1

Гы!
Заработало!
Чистка WTF помогла, видать там сбой, какой то был.
Спасибо тебе добрый человек! Пусть тебе Арбитр отсыпет два мешка анимы!
Удачи.)))

Лайков: 1

Не за что, рад за тебя))