Radeon 680/780m и WoW. Достаточно ли?

Уважаемые форумчане. Хочу приобрести ноутбук, но что бы он не был тяжелым. Смотрю в сторону тонких легких на 7м райзене со встройкой. Она у них в последних поколениях тащит даже как то киберпанк. Хватит ли её для ВоВа? Может кто пользует такие ноуты.

Во времена бфа вполне успешно на встройке ryzen 3400g игралось - в основном 60 ФПС в мире, м+ (ФХД, пресет 10, сниженны некоторые настройки типа теней, качества воды и тд)
ШЛ и ДФ запускались на встройке 4600h - ± тоже самое

Так что, должно быть очень хорошо (эпикбг и рейды, естественно, на пониженной графике), но…
Но проблема может возникнуть с температурами. Потому смотри как организовано охлаждение на конкретной модели. Ну, и посмотри геймтест ноута (там обычно статистика по частотам, ФПС, памяти и температуре)

Лайков: 1

Вот это точно указали. Если ноутбук нужен кроме повседневных задач еще и для игр, то в первую очередь нужно смотреть на качественное охлаждение и уже потом на мощность комплектующих.
Толку от того, что у меня Киберпанк ноутбук тянет превосходно, с шумом, который он издает играть просто невозможно.

запускалось на гувано ноуте в 30 ФПС, сейчас боюсь даже устанавливать :rofl:

Блин, хочу взять Асус Зенбук с Ryzen 7, 8840HS и Radeon 780M. Но там того ноута 1,2кг. Какая там система охлаждения…

Старый игровой ноут с нвидией 870М. Тянет вполне нормально ДФ.
Настройки графики стоят на троечке ну и отключены всякие красивости не нужные
Охлаждение у ноута хорошее. Но вентиляторы работают на полную.

вы же учтите шо там через пол года новый аддон. Сразу на перёд смотрите по системкам. Опыт показывает что растут по чучуть с каждым дополнением

Графен с дренора лучше не стал, только требования выросли

я те больше скажу, он с катаклизма лучше не стал. но всякие свисто пeрделки тени заклинания сильно стали грузить клиент. Щас бы на оригинале катаклизма у вас было бы по 300фпс