Поиск завезут?!
А когда это обновление будет? Планирую под это дело американскую учётную запись проплатить и показуалить немного перед катаклизмом.
Интересно, поиск по одному серверу или кросс?
Вот бы его выкатили пораньше ЦЛК, чтобы желающие выкачали ещё альтов в комфортных условиях, но увы.
Скорее всего сам RDF подвезут с 4 фазой, так что альтам не перепадёт на очередную порцию JJ баффа в авто ЛФГ покачатся, а лишь после того, как фаза выйдет и бафф закончится.
Ну так да, просто своевременно. Это ж не жетон ввести в игру. ![]()
На ptr ещё не завозили?
для ру в любом случае будет только по пламегору, как и в актуале и везде в автособранной пати могут быть только люди 1 языкового региона. А кроме пламегора как мы знаем на ру особо серверов нет так что хоть кроссерверное хоть не кросс конкретно ру пофиг будет.
А и “in development” такие кловны близзы конечно писать ин девелопмент делать видимость работы когда у них это уже есть…
4й сезон вероятно.
Таак, вполне возможно, если обойдутся без гамма+, древнейший саронит будет стоить как крыло от смертокрыла.
Ну так сделай так же, как лич кинг, можно даже сносно его копировать и в другой графоний и стиль обернуть, и делай также с “ин девелопмент”. Они великие, им можно.
Мне кажется казуалить лучше до цлк(лича), а на личе врываться. Хотя лучше вообще не казуалить и постараться всеми силами получить шм.
Мне лич не интересен от слова совсем, мне интересна ката, а затем пандария, просто вкачаю уровень чтобы прокачка началась с 80, а не с первого на кате.
А не подскажите, сейчас возможно с хроми перенести на пламегор перса и как?
Ясненько, жаль.