Появилось неплохое предложение, купить совсем недорого данный кейпад.
Интересны отзывы тех, кто уже юзал: удобен ли в WoW данный гаджет? Удобно ли юзать D-pad, правда ли, что неудобно нажимать на пробел? Ну и в целом впечатления.
Спасибо
Появилось неплохое предложение, купить совсем недорого данный кейпад.
Интересны отзывы тех, кто уже юзал: удобен ли в WoW данный гаджет? Удобно ли юзать D-pad, правда ли, что неудобно нажимать на пробел? Ну и в целом впечатления.
Спасибо
Так это же педаль, она для гонок только
Ну или бекпедалить только.
Че, какая педаль? Это кейпад такой, клавиатура.
Ну месяцок на бм-ханте поиграл, потом кинул пылиться. Недавно продал таки сей девайс. Привыкать долго, но вроде удобненько, но не прижилось.
А зачем тебе пробел? Привыкли постоянно подпрыгивать, отвыкайте)
Ну я не особо много прыгаю, но кое-где это необходимо) Летать еще надо)
У меня был, не зашел ни в одной игре, увы
играю на нём много лет. Но ностромо не советую так как появились аналоги лучше. Сам собираюсь менять давно.
Про аналоги лучше знаю, но предложили именно этот, почти новый и очень дешево) А на модели получше цены кусаются и в планах нет покупать их)
Если есть возможность и в деньгах не ущемит, то бери. Мб привыкнешь, понравится. Я привык, но не то, к тому же у меня и так мышь нага, так что мне ностромо как третья нога
У меня вот как раз продукции Razer пока не было, еще одна из причин, по которой интересно попробовать. Мышь и клава A4Tech Bloody, “полуигровые” так сказать, но все же интересно попробовать конкретно геймерскую вещицу.
УПД: В общем, куплено, опробовано - вещица очень даже. Требует привыкания, конечно, в первые часы игры нагибать на аренге и тащить рейды не получится, но начать играть по каким-нибудь квестам - как нефиг делать.
Все кнопки биндятся как хочешь, довольно легкий доступ к любой клавише. Кроме пробела, но он оказывается и правда не особо часто нужен)