Razer Nostromo - брать или нет?

Появилось неплохое предложение, купить совсем недорого данный кейпад.

Интересны отзывы тех, кто уже юзал: удобен ли в WoW данный гаджет? Удобно ли юзать D-pad, правда ли, что неудобно нажимать на пробел? Ну и в целом впечатления.

Спасибо

Так это же педаль, она для гонок только :roll_eyes:
Ну или бекпедалить только.

Че, какая педаль? Это кейпад такой, клавиатура.

Ну месяцок на бм-ханте поиграл, потом кинул пылиться. Недавно продал таки сей девайс. Привыкать долго, но вроде удобненько, но не прижилось.

Лайков: 1

А зачем тебе пробел? Привыкли постоянно подпрыгивать, отвыкайте)

Ну я не особо много прыгаю, но кое-где это необходимо) Летать еще надо)

У меня был, не зашел ни в одной игре, увы :frowning:

играю на нём много лет. Но ностромо не советую так как появились аналоги лучше. Сам собираюсь менять давно.

Про аналоги лучше знаю, но предложили именно этот, почти новый и очень дешево) А на модели получше цены кусаются и в планах нет покупать их)

Если есть возможность и в деньгах не ущемит, то бери. Мб привыкнешь, понравится. Я привык, но не то, к тому же у меня и так мышь нага, так что мне ностромо как третья нога :slight_smile:

Лайков: 1

У меня вот как раз продукции Razer пока не было, еще одна из причин, по которой интересно попробовать. Мышь и клава A4Tech Bloody, “полуигровые” так сказать, но все же интересно попробовать конкретно геймерскую вещицу.

УПД: В общем, куплено, опробовано - вещица очень даже. Требует привыкания, конечно, в первые часы игры нагибать на аренге и тащить рейды не получится, но начать играть по каким-нибудь квестам - как нефиг делать.

Все кнопки биндятся как хочешь, довольно легкий доступ к любой клавише. Кроме пробела, но он оказывается и правда не особо часто нужен)