Reckoning Paladin & Fury Warrior (Reckoning, Enrage, Bloodthirst) thread

Мне не интересен чистый ретрик, мне интересен реконинг. А вот какой именно реконинг попробовать на офе, я думаю.
Я знаю что паладин в классике онли хил, но я иду на классику со своим стаком и в рейде я буду ретриком.
Прокачка действительно не тяжёлая, но всё таки в реконинге она быстрее.

Дело в том, что бы ты сейчас тут не писал, ничего не изменится, а разводить срч нет смысла, ведь всё сводится к тому, что кто-то пишет про абуз, а кто-то (ты), что это фишка классика.
Ответ разработчиками был дан давно, тему можно закрыть, надеюсь.

Можно тред/интервью где они обосновали ответ?

я не буду искать, но видел на форуме тему, где описывалось, что является фишкой, что нет и что было изменено, например убран фронтстаб

В 1.12 этого не было. В классике тоже не будет.

расскажи о своём опыте игры в классическую версию вов

https://web.archive.org/web/20060328085321/http://forums.worldofwarcraft.com/thread.aspx?fn=wow-paladin&t=446313&p=1&tmp=1#post446313 вот тебе пост с ванильного форума.

Can I sit down to force a crit and gain a charge?
Charges generated by the forced crit when you sit do not activate reckoning.

3 лайка

Зря ты пытаешься ему доказать, он даже блю постам не верит.

Форум - место публичное. Он не верит, другие поверят. Он же категорично утверждает, что это было в ванилле. Кто-то может подумать, что он прав и расстроятся, узнав, что в классике этой механики нет.

понял, принял, завалился.

шёл бы ты отсюда

Лайков: 1

Уже иду, только и ждал твоего разрешения.
PS Реконинг паладин все равно будет убивать милишников, садиться ему не обязательно.

Тоже верно, всё будет зависеть от шанса крита, ну и рук само собой.

ЗБС ниша убивание одиноких миликов(и то не всех) в открытом мире. Это ретрик и без реконинга может.

Лайков: 1

Я так и не понял, что ты хотел доказать этими видосами? Рекоинг пофиксили сразу после убийства Казака, так как это был очевидный баг, это всем известно. По поводу 100% крита после /sit, я играя со старта eu серверов, прокачав 2х 60 персов 10/11 ранка, 2х пвп твинков и закрыв почти полный пве контент кроме Коней, Сапфа и КТ , ни разу блин не видел таких паладинов, что на Варсонге/Стонмауле, что на Вайши, может,конечно, не обращал особо внимание.
Самая жесть, что по факту рекоинг был мусором, это потом его разрекламировали. В пвп с инженерией отлично показовал себя как дип ретри с каким нибудь ЗинРохом, так и упакованный в спд Шокер.
Что касается пве, тот тут наш удел будет онли хилить, нормальные гильдии не будут брать в рейды ретриков, особенно на освоении, максимум в 20 можно попасть, мой друган времен ванилы постоянно в ЗГ ходил ретридином.

Я полностью поддерживаю тебя, Сапретри, и понимаю, о чем ты говоришь, людям просто нужно повыпендриваться, докопаться и опровергнуть, они же не какие-то лохи. Зря ты только упомянул “кастомные сервера”, потому что каждый беженец с них, на форумах строит из себя опытного патриота исключительно официального Вова))))

Ребята, вы все так топите за каноничный классик, что психуете и бежите на форум ныть, когда качественные динамичные тени в игру вводят, но как только рек стак от приседания убирают у паладинов, вам плевать. И дураку ясно, почему. Меньше конкурентов, потому что 80% из вас побежит играть за ОП фрост магов и разбойников. Я такое не уважаю.
У вас вообще есть хоть какие-то принципы, святоши?

2 лайка

Ты шестью постами ранее прочитай, может быть поймешь, что это был баг.

Таймкод 1:00, паладин садится, в то время как в него стреляет хант. Пал получает криты и ваншотает вара. На оф классике я не играл, и написал в тред информацию по рассказам знакомого, опять же.

Играл на приватном сервере, взяли китайцы. Только одна из 10 русских гильдий согласилась меня взять, но тогда я спрашивал чисто из интереса. Даже прота бурги отказывались брать.
Если у тебя нет гильдии с которой ты стартуешь, то естественно ты будешь только хилить, это участь паладинов.

Я упомянул, что не играл на офе. То что сюда бегут токсик додики меня не удивляет ни разу.

Не хочу играть за кастеров, особенно за лока (курс курс курс шедоуболт шедоуболт шедоуболт), в пвп вару нужен хил, рога может что-то 1в1, на бг он влетит в толпу и умрёт. Хант сложный в освоении, а о паладине я что-то, да знаю.
Я не хочу осваивать новый класс, поэтому узнаю об изменениях паладина на оф сервере, чтобы это не стало новинкой в процессе игры.

Кружка пинты в Westfall висит в воздухе, вместо логического местоположения ее на столе рядом с палаткой. Все сообщество варкрафта побежало смотреть после открытия теста, не исправили ли разработчики эту проблему. И когда увидели - успокоились, мол нет, она все так же висит. Никого тогда не возмутило, что это баг

Я может слепой, но после того, как он спрыгнул с крыши, он “ваншотнул” 58-59 лока, что блин не сложно, имбо комба СоК+Стан+ДжаСоКа,даже не критовая, для такого неодетого персонажа норма, да и убивает он там каких то бичуганов.

Кстати есть теория, что если сесть прям под абилку (не белый удар, а жёлтый), то прокнувший крит таки прокнет реконинг. Но надо тестить.