Сап, /wow/.
Играл на приватках 1.5 года за паладина, самая быстрая прокачка была засчёт таланта Reckoning. Я садился, стакал, бил, садился, стакал, убивал и хилился, но как мы знаем механика БЫЛА УБРАНА.
Эта фича была всю Классику, так если метельные делают ничто иное как World Of Warcraft (2004-2006), то зачем убирать это? Если вы убираете хоть какие-то возможности паладина убить кого-то в ПвП, то в чём смысл? Сюда вообще игроки приходят посмотреть на нормально работающую классику, вспомнить былое и посмотреть что такое классика. Паладин, как и фури вар, стал слабее, но вы ничем не компенсировали это.
Найдите компромисс или верните нам эту возможность.
з.ы. просьба тех, кто ни разу не запускал классику в этот тред не отвечать
Недавно еще рога жаловался что бекстабом уже не побить моба в лицо как на любимых перадках, а значит оф ванила гумно. Мне кажется вы с ним подружились бы.
Я написал, что это самый быстрый метод кача, но я не писал что на оффе были горы таких баблодинов.
Я играл на приватке, где бэкстап работал только со спины
Хоть сам я играю с Дренора, но я смотрел видео с классики и интересовался механиками паладина у знакомого, который начал играть в вов за 2 недели до релиза ТБК.
Хочешь, чтобы ретрик нагибал, идешь на актуал или пиратку того аддона, где он силен.
В классике, как тут уже обсудили на форуме в куче тем, паладин в основном хилер, наслаждайтесь.
На счет прокачки не всё так плохо, даже без абуза