Собственно, не бросайте камни. Наверное уже обсуждалось.
Как сообщество воспринимает новую рейтинговую систему ключей?
Замена ли это RIO, и может RIO не надо качать, а просто ориентироваться на новую систему…?
Собственно, не бросайте камни. Наверное уже обсуждалось.
Как сообщество воспринимает новую рейтинговую систему ключей?
Замена ли это RIO, и может RIO не надо качать, а просто ориентироваться на новую систему…?
Они же вроде одно и тоже показывают ? Или нет ? В любом случае, через недельку узнаем. Вот новый сезон пойдет и можно будет смотреть что лучше, что хуже.
У близзов удобнее, сразу обновляется рейтинг как минимум.
РИО тоже обновляется моментально, но обновление на отображение 2 раза в сутки.
Рио гораздо лучше. Я мог посмотреть какие чел закрыл кеи/сколько всего кеев 15+/20+ он закрыл, посмотреть его мейна и быстро чекнуть логи. Также система была интуитивно понятной, за закрытие каждого ключа уровнем выше в тайм ты получаешь x рейтинга.
Нет.
Нет.
Треш от близов не дает никакого представления об игроке. Даже сама цифра рейтинга в связи с упоротой схемой начисления мало информативна. Про отсутствие сопутствующей информации и говорить нечего.
Это невозможно, так как они берут инфу от близзов, а от них она идет после релога.
Мало просто добавить цифры в игре, нужна развернутая информация.
В этом плане, рейтинг в игре проигрывает рейтингу rio. Даже не столько рейтингу, сколько функционалу и полезной информации, которая дает общую картину о игроке.
1.Список сразу всех подземелий и максимальный уровень пройденный на время в каждом.
2.В какой специализации и роли получено больше всего рейтинга.
3.Количество пройденных на время подземелий в промежутках определенных уровней. 2-9/10-14/15-19/20+
4.Какой рейтинг главного персонажа.
5.Быстрая ссылка на профиль персонажа, где присутствует вся расширенная информация о действиях игрока.
У Blizzard, это просто цифры и информация, какой максимальный ключ был пройден игроком в подземелье, куда он хочет добавиться. На это все. Никакой общей картины составить нельзя, на сколько опытен игрок.
Очень неочень, лучше бы рейдерио оставили
Никак, не нужна новая система, хватит!
А я может не хочу чтобы условный васян быстро получал доступ к моей странице. Я закрыл кей? Да. Имею 2.5близзардРИОио , какие вопросы? Я может стесняюсь того что комп фризанул я лужу схватил и логи обожемой не легендарные а фиолетовые. Хватит лезть в мою личную информацию!
Лично я удалил РИО, и пока не жалею Я пока не ходил с рандомами (конец сезона, нет смысла), так что пока не могу судить с полной уверенностью. Возможно, потом восстановлю его. Но я и раньше, в течение сезона, практически не смотрел ни на какую инфу от РИО, кроме самого рейтинга и рейтинга мейна, а если и смотрел, то чисто из праздного любопытства. И на рейтинг мейна в последнее время тоже старался не смотреть, после того, как несколько раз нарвался на альтов, которые дичайше тупили и отыгрывали сильно ниже своего рейтинга мейна (зато вполне соответствуя рейтингу самого альта
).
Пока выглядит так, что лично мне РИО больше не нужен, как и большинству людей. На форуме есть определенная группа перфекционистов, которая любит ковыряться в цифрах. Для них, думаю, РИО по-прежнему необходим. Я только не пойму, почему они пытаются доказать всем, что РИО нужен всем
Хочешь ковыряться в цифрах и гадать на кофейной гуще (“рейтинг мейна”, “количество закрытых 15+ ключей” и т.д.), ставь РИО. Хочешь не париться и просто играть — теперь у тебя в руках есть необходимая информация для этого, и никаких толстых аддонов больше не надо.
Система, что сделали близзы - полна хрень. А именно его подсчет, чем выше ключ, тем меньше очков. Таким образом, 21 ключ даёт на 5 очков больше, чем 20. Жаль РИО не ведёт свой адекватный подсчет.
А я очень рад, достали со своим рио.
Нормальная система.
Для большинства ее будет достаточно.
Для 20+ пушеров - наверное нет.
Но у них вроде РиО никто не отбирал.
Рио тоже самое показывает
Количество ранов больше не показывает?
Да никто на это не смотрит. Те, кто пишет, что смотрит - врут
Подавляющее большинство вообще никуда не смотрит при сборе. Рио использовалось лишь чтобы поглядеть, сколько рио у зафейлившего пацана. А так, просто тыкались в рандом пати, и играли
Фз че тогда надо. Круглую циферку, да побольше?
Впрочем какая разница, игроки разберутся как чекать по близзрейту рано или поздно. Что там какие цифры значат и тд.
В рейдовом разделе недавно появилась тема негодования. Пацаны расстроились, что их разница меж “подпивасами”-фармерами 15 и ими, труЪ пушерами, снизилась с 600-700 до 200-300. Тут в основном из-за того, что раньше рейтинг рос по экспоненте, сейчас линейный прирост, даже дело не в том, что они скипали тираник(там они даже в худшем случае не потеряли и 100 рейтинга).