А сейчас дк и дх не разваливают кабины хочешь сказать ??? Вв монк вообще самый оп класс
На фоне апа всех классов
А можно глянуть где там все классы апают?
кстати да)))) за шам обидно прям
Бро выйди рогом против например монка лока или Ханта и ты поймёшь что такое ущербность
Согласен с автором насчёт выживаемости разбойника - самый мягкий из всех классов.
КоШ надо вернуть изначальный кулдаун в одну минуту.
Предлагаю удалить тсу рогу и заставить принудительно играть на… скажем, аркан маге
убивал. лока. монка. ханта. да сложно, но убивал. и? потому что ты не можешь нужны лютые апы? лок дамажит, да, но убивается этот тряпочник довольно просто
Попробуйте 1800 апнуть на мм ханте в 2с;)
А потом говоритн про сложность своего спека
Увы ТС не видет аргументов, у него перед глазами ЛК аддон с пиратки, а тут не так…
Вот кстати на аркане с локом в 2с
И больше всего лузов против кукарекающих рог с хилом, который жмут сейвы на пофиг и убивают, потому что класс овер силен против нас
Лок убивается быстро ? Ты шутишь . Я когда вижу на арене лока 350 к хп с бронёй как у танка , у меня такое чувство что я в рейде босса пришёл убивать
Всем пофиг на то как долго ты убиваешь локов.
Роги сейчас овертюнед спек для 2с. Который фактически не имеет антисетапов.
Прекрати ныть на баланс и прями руки.
Для 3с, кстати, тоже. РМП, РМД, РМПАЛА, РЛД, РЛП - играбельны на самых высоких рейтингах.
Мешать апнуть рейтинг могут только руки.
ему не хочется УМЕТЬ ему хочется УБИВАТЬ катаясь лицом по клавиатуре… не напрягаясь… странно что он кнопку “убить всех” не просит…
Таки с этого сезона работает? В прошлых ребята с SK почему-то игнорировали этот сетап и даже не ставили в чарт.
Даже с такой кнопкой найдутся криворукие.
В прошлом сезоне на 2500+ ммр видел рогу лока пала. Мы всем им проиграли. Там ребята такие въезды организовывали под кидни, что офигеваешь только.
а подскажи каким классом из дд сейчас проще апнуть будет рейт.
Греторпирой, кейосболтом, некротиком.
Хехехехе, я тут как раз знаю рогу и хпала…
Ночнаяэлуна и слакмашин?