Близзард , пожалуйста прочтите это сообщение и рассмотрите его . На фоне апа всех классов разбойники сейчас совсем неиграьельны , необходимо хотя бы апнуть мути ветку . Кд на кош снизить до 1 мин, кд на ваниш тоже 1 мин , и добавьте пожалуйста какой нибудь контроль в мути ветку типо гауджа чтобы рога мог хоть что то делать против переапаных классов типо дк вара лока и т д. Рога - ватный класс и ему нужно больше сейвов ! Сейчас рога на арене 2х2 находится на самом дне и с этим нужно что то делать !
Воспользуйтесь внутреигровой формой предложений.
На этом воруме разработчики не сидят.
Можно сначала рассмотреть рейтинги брекета 2х2 и 3х3 и сделать вывод что роги неплохо себя чувствуют.
Ребутну серваки через 15 минут, проверяй.
Полиция рейтинга на месте проишествия.
Highest 2 man personal rating : 1898
Highest 3 man personal rating : 1749
Именно поэтому ему сложно играть 2с.
Кстати, видел в 2с дабл саб на 2050 ммр. Если бы не фейданул кидни на опене после сапа по хпалу, сдох бы на первом рестелсе.
Плюс про опшность рог, автор который начал играть арену в конце июня 2019 уже полутал 1800 в 2с.
Вот уж сложный класс для взятия рейтинга.
Смотря за какой спек. На некоторых спеках в текущих условиях чтобы апнуть в 2с 1800 надо играть очень хорошо. Напримем мм хант.
А в некоторых даже кик не нужно на панель вытаскивать чтобы на 1800 играть.
Видел в этом сезоне на 1900 ммр неоднократно адк/мути/фури которые не кикали ни разу.
Не ну я сейчас про рог) но таки да, что б апнуть некоторыми персами нужны пытки, а некоторыми 2-3 кнопки)
Я просто случайно тему в ветке дк создал . Перекинул в раздел пвп. Я играю с конца июня , в этом сезоне 1900 взял . Но я хочу брать изи рейтинг но менять класс не хочу . Я играл на пиратках лича и там у разбойников просто масса контроля … куда все это исчезло в бфа? Почему у меня один вонючий блайнд раз в 2 мин?
Хочу изи рейтинг. Можешь не продолжать
Добавьте этому господину кнопку ваншот.
Умерло в последних конвульсиях.
Хватит сравнивать лич и “последний” аддон.
Ну я с лича пришёл 2 месяца назад . В памяти он ещё моей и сравниваю все с личем
потому что у тебя есть ваниш+сап, кидней на кучу секунд с блидом. ваниш опять таки очень крутой сейв, кош для диспела и тупо неуязвимости от маг урона и эффектов, эвейд для уклонения ОТ ВСЕГО физ урона, увертка для игнора огромного аое и таргет урона…
Можешь еще с Super Mario Bros. сравнить, почему бы и нет.
играй на пиратке, на личе… Роги сейчас очень сильны даже после кучи нерфов (я о мутиках)…
открой стримеров которые играют, глянь как тип при помощи сапа+блайнда+ваниш+сапа дают контроль почти на 20 секунд… а есть еще и кидней… мало контроля? серьезно?
Бро я аренил на личе года 3 . Ты думаешь я не в состоянии сапнуть через ваниш ?
У меня есть предложение.
Играй по правилам World of Warcraft, этого аддона.
НИЧЕГО МЕНЯТЬ ТАКОГО:
НЕ БУДУТ.
Blizz не увидят твоё сообщение и вряд ли ты до них достучишься, даже в разделе предложений.
Ты пришёл с пиратки, значит попробуй понять, что и как делать за данный класс и спек, а не начинать пытаться выложить свои правила, по которым ты привык играть.
чем ты на пиратке занимался, твои проблемы, роги сейчас сильны. не надо тут из них ОП требовать сделать… ты ерунду пишешь… еще предложи в латы одеть “у нас же армора мало111!!!” у некоторых классов вообще сейв 1. НА ВСЁ. а у рог их 3.
К слову аргументы в стиле “а на личе мы могли…” с тем же успехом можно говорить что “а в пандарии я монком…” ,“а в легионе ДХ…”, “на личе ДК” были звери, и я что то не вижу таких же тем в других форумах… я так то играю с БК и многое мне не нравится, но мета меняется, мы меняемся, игра развивается. развивайся или умри. закон эволюции
Плевать на мути, поясните плз за пирата в 2с и 3с, он играбельный или соседствует где-то с фдк? Хочу второго основного перса с дх сменить на пирата, надоел фиолетовый. Буду признателен за приоритет статов пирата на аренку, эссенции и азеритовые трейты, гайдов нормальных нет.