RU сервера фреш классик реальны?

В актуале это тоже работает, если трансферить персонажа.

Ещё по-моему у моего мага, который трансферился с английского сервера на русский, пет остался Water Elemental-ем. Но могу путать, давно это было…

Лайков: 1

Это не я пропустил, это ты изменил первоначальный пост. Сначала писал

Потом ты написал

Изначально ты писал о тех, кто играет НЕ на русском клиенте, что они якобы видят ники на кириллице как квадраты, что неправда. А теперь пишешь о играющих НА русском клиенте и как они видят ники при переключении.

Я играю на англоязычном клиенте, ничего не переключаю, и все ники вижу нормально, и кириллицу, и китайские иероглифы, и корейские, и японские, хотя они все отличаются. И то, что в чате пишется по-русски, тоже отображается нормально.

Возможно Incra прав, и все дело в аддонах (у меня их нет), но точно не в самом клиенте.

имхо должны жить тк перспектива БК очень радует, а ЛК так я вообще от счастья умру, когда вышел клизм я просто забил на игру(

Моё почтение, откуда инфо?

Можно уже увидеть в батле, ставишь русский язык, заходишь в классик, там уже серый сервер виден, на английском три. Делаем выводы.

Мб просто всем стартонуть на ру не?

2 лайка

если хочешь потом просто тусить в пустом городе, стартуй)

На ЕУ могут забанить за кириллицу в чате, потому что ее активно репортят другие игроки. На ЕУ нужно знать английский для погружения во время прокачки и общения, но даже если все знать, то все равно вокруг все чужое. И знать заученный Рэччет, даже не имея смысла что это значит, не считается, ведь даже в Кабестане больше смысла, чем в пустом наборе букв для русскоговорящего человека.
И вина здесь не игроков, а разработчиков. Именно они создали резервацию с такими плохими условиями. Разные языки в Европе без проблем сосуществуют друг с другом, хотя вы и сами знаете, что на английском там не все подряд разговаривают. Но стоит показаться кириллице, как она тут же становится целью для травли.
Здесь уже не сервер выбирать нужно, а ставить перед собой вопрос играть или не играть, поддерживая разработчиков.
Доводы о том, что такая расстановка была раньше, с самого запуска, не принимаются. Классический перезапуск игры имел изменения в клиенте и на сервере, с языками тоже могли бы что-то сделать, но не сделали.

когда я играл на соде я писал кирилицей только в гильд чате, при переходе в общий чат или если в пати пуги, даже 1, только английский. Может быть потому что у меня уровень английского С1, но там не требуется такого высокого требования. Никогда не слышал на соде, чтобы банили за кирилицу, хотя это возможно.
Вообщем везде есть минусы и плюсы, но наличие большого количества русскоязычных игроков решает все проблемы ЕУ. Не знаете квесты? поставьте аддон