RU Only

я бы хотел обратиться с жалобой на гейм-мастера под ником Альдервинт. не смотря на весь хаос творящийся в мире я считаю абсолютно неприемлемым выносить его в игры. расовые и националистические дискриминации абсолютно неправильны и неприемлемы. Выделяя одну расу или нацию вы проявляете неуважение к другим.
А теперь соответственно к причине данного обращения.
Гейм-мастер под ником Альдервинт написал обращение с текстом:Здравствуйте, Валерия!
Меня зовут гейм-мастер Альдервинт. Я рад вас приветствовать.
Валерия, в своем обращении в ЛФГ вынаписалиRU Only. Подобные уточнения являются дискриминацонными. Вместо подобнойформулировки напишите “I speak Russian” или “I dont speak English” и этого будет достаточно для того, чтобынайти игрока для своей группы который говорит на вашем языке.
Так вот я считаю что данная претензия не имеет дискриминационной основы. в данном сообщении Валерия не пыталась оскорбить другие расы и/или национальности. Она лишь искала игроков из своего региона. И ей пришлось написать данный подзаголовок в поиске группы по причине того, что именно разработчики сделали кроссерверный поиск группы, но не сделали кнопку сортировки по регионам. Почему то игроки из других стран могут оскорблять нас, портить нам игру, выгонять из пати, лишь узнав о том, что мы РУССКИЕ. Каждый день тысячи игроков изгоняются из пати по причине того, что они русские. НО никакие меры к ним не принимаются. Я считаю что вот это как раз ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Сейчас скрин сообщениягуляет по сети, и вызывает кучу негативного отклика. Многие игроки уже написали, что будут именно так подписывать свои группы. И что вы их тоже забаните? Если ваш ответ да, то вы ничем не лучше протестующих в америке или простых расистов. Советую составить запрос в команду разработчико, чтобы можно было поставить критерий отображения группы или принятия игроков только для определенного региона.

Еще одна тема. Тебе этой мало?

Я больше поверю комментариям на НК что это фейк. Есть фильтры языков, отключили , все.

Да забей, лето, жара, делать нечего)) Вот и пытаются самоутвердиться.

ну кто виноват что маленькая инди компания не может сделать свой же форум чтобы можно писать в темы.

Помечу как «неприемлемое».

Лайков: 1

ну вот смотри тебе пофиг и тебя потом будут угнетать. твоя задача бороться с этим

Есть тема, зачем клонировать?

Пиши в той теме, зачем тут еще одна??

Может лайки?)

Да сомнительное дело)))

я просто не могу написать в ту тему.

Оплати учетку и пиши.

Простите, а это не одно и тоже? Фильтры для кого созданы?
https://ibb.co/PYxbzGx