Замечательно! Наши силы растут, и вспомнивших будущее становится всё больше!
Интересно попробовать, но на ПВП как-то страшно. Где можно посмотреть на ваш РП (я тихо посижу в стороночке и послушаю, мешать не буду, честно-честно)? Интересно, как это отыгрывается, не слишком ли сложно будет для меня. Можно какие-то советы, как придумать историю своему персонажу? Можно несколько персонажей?
в личку в дискорде не пишется, отправила запрос на дружбу
Еще такой вопрос, как решается проблема с невозможностью общения между фракциями, в частности, как гном будет уговаривать тролля, если у противоположной фракции отображаются в чате и облачке над персонажем краказябры?
Еще вопрос, бывает ли РП без сценария, просто у каждого персонажа своя история и задается тема, а дальше полная свобода воли?
Еще такой нюанс, если кто-то со стороны мимо пробегал, увидел, что собрата-гнома ведет конвой, решил помочь? Можно?
Вообще, у меня много вопросов, может, лучше создать несколько гильдий, а то одни “гости из будущего” - как-то скучно, кто будет отыгрывать неверующих и насмехающихся? Создать сообщество, куда можно, вроде как (не уверена), и альянс присоединить.
Ладно, заканчиваю спамить.
Кстати, это вроде бы первый на моей памяти топик рп гильдии куда не врываются ололо деятели с очень важным мнением о том какие тут психи, как он их всех ненавидит и обязательно будет им мешать. Неужели взрослеет аудитория?
Где можно посмотреть на ваш РП (я тихо посижу в стороночке и послушаю, мешать не буду, честно-честно)?
Посмотреть на РП сейчас, увы, никак, мы ждём классика, в актуале не играем.
Интересно, как это отыгрывается, не слишком ли сложно будет для меня. Можно какие-то советы, как придумать историю своему персонажу? Можно несколько персонажей?
Прокачать несколько персонажей в классике будет сложновато. Да и обычно одного с головой хватает, чтобы развивать его историю. Зачем несколько? Если распыляться между ними, то в итоге получится ни одного.
Историю можно сделать и простой. Для новичков это даже крайне желательно, т.к. попытка написать квенту объемом в 10 листов чаще всего приводит к невозможности отыграть весь тот груз информации, что она создаёт. Хорошая легенда вполне может быть краткой. Главное, чтобы вписывалась в лор мира и соответствовала легенде гильдии.
Еще такой вопрос, как решается проблема с невозможностью общения между фракциями, в частности, как гном будет уговаривать тролля, если у противоположной фракции отображаются в чате и облачке над персонажем краказябры?
Для этого и существует дискорд Но там тоже есть свои ограничения. В каждом сценарии они прописаны заранее.
Еще вопрос, бывает ли РП без сценария, просто у каждого персонажа своя история и задается тема, а дальше полная свобода воли?
У каждого персонажа и так полная свобода воли. РП без сценария - это как просто разговоры разных приключенцев в таверне, но как только они отправляются на квест, начинается сценарий. Только это не сценарий в привычном театральном смысле, т.к. что именно делают герои для достижения своих целей будут решать именно они. Это и есть свобода действий.
Еще такой нюанс, если кто-то со стороны мимо пробегал, увидел, что собрата-гнома ведет конвой, решил помочь? Можно?
Само собой, мимо может пробегать посторонний игрок, который вообще не в курсе про то, что здесь идёт игра. Это обычный случайный фактор.
Вообще, у меня много вопросов, может, лучше создать несколько гильдий, а то одни “гости из будущего” - как-то скучно, кто будет отыгрывать неверующих и насмехающихся?
Это совсем не скучно, а концепт вмещает в себя любых персонажей любых классов и рас, что очень хорошо. Лучше иметь по одной крупной РП-гильдии за каждую фракцию, чем десять мелких по 5 человек, которые быстро развалятся. Так что если появится такой же коллектив за Альянс, будем с ними налаживать связи. Не появится - скучно не будет, контента хватит и на однофракционную гильдию.
Доброго времени суток!
Очень понравился пример с конвоированием гнома. Очень хотел бы поучаствовать в Вашем проекте, да и в Classic однозначно играть собираюсь, но опасаюсь, что для ролеплея настолько высокого уровня, у меня банально не хватит навыков и знаний, несмотря на то, что кое-какой опыт РП я имею. В общем, скажите, пожалуйста, насколько серьезны требования к кандидатам по уровню отыгрыша? Просто боюсь какими-то ошибками испортить людям эвент такого уровня.
Спасибо.
Никакого “высокого уровня” не требуется, достаточно лишь иметь желание и не иметь намерений портить игру другим. У нас далеко не весь состав из каких-то хардкорных ролеплейщиков, новичков тоже много!
Заманчиво! Новые ощущения от давно изученной игры. Если при рп подходе гильдия будет способна полноценно рейдить, то это лучшее предложение из всех, что я видел). Свежо и интересно)
Меня заинтересовало. Если вам нужен кто-то из Альянса (хотя за Орду тоже могу) для RP то могу помочь. А так мне действительно интересно.
Если мы сможем собрать 40 активных игроков, само собой, будем рейдить. Пока нас 23, так что два состава на UBRS уже есть, и Зул’Гуруб потянем, думаю, когда выйдет. Но люди продолжают приходить, вливайтесь!
РП-ПВП и на евро не планируется пока. Только РП-ПвЕ. Для РУ вряд ли будет РП. Вы в своем уме? Даже вы вон пишете “мы не фул-тайм РП”. Нафига вообще такое надо? Либо тогда уж фул тайм! Да не будет на россии РП. Идите на ЕУ.
Во-первых, читаем внимательно стартовый пост, прежде чем комментировать.
Во-вторых, читаем ещё раз внимательно стартовый пост, прежде чем комментировать.
Воу воу! Не кипешуй, бро! Просто для меня РП тоже больная тема. Но я на ЕУ собираюсь. Рад за вас с вашим ролеплеем. Просто помню открытие сервера Галакронд. Там тоже пока трансфера не было народ пытался сделать РП сервак… пока трансфера не было. Ну не умеет русское комунити в РП, хоть убей. Ты вот готов репортить человека за “Васянагибатор” ник на РП сервере?
Третий раз: внимательно читаем стартовый пост. Если это непосильная задача, ничем не могу помочь.
спустя много лет игры в ВоВ на удивление нашел новое направление и жду с нетерпением когда можно будет начать играть в этом коллективе, как по мне лучшее сочетание обычной не хардкорной игры с полным погружением в мир военного ремесла за счет истории своего героя и всей гильдии, а так же периодическое проведение РП ивентов. Мы уже собирались проводили текстовый квест, в дискорде провели 3 часа и это было действительно круто. Адекватный состав гильдии с очень интересной историей и адекватными игроками. До встречи в мире военного ремесла
У меня не получается написать в discord сообщение поэтому я скопировал Gordon Dreeman#2188 и отправил запрос в дружбу. Если знаете как написать без этого ,то напишите. Хочется присоединиться ,а не могу.
Мой discord КотПоИмениСаша#0138
Всем ответил в дисе. Нас становится всё больше, и это прекрасно!
Будем наблюдать.
Категорически поддерживаю по дискородовой рп-сессии. Даже без клиента мы отлично отыграли, что ж будет с антуражем графики, жестов и быстрой боевкой!
Ждем запуска, вдохновляемся заключительным стресс-тестом.