🔔 [RU-RP-PVP] Обновление: Первая ордынская RP-гильдия "Узники Времени" набирает рекрутов!

Приветствую. Желаю влиться в ваш коллектив сумасшедших-кто-видел-поврот-мира. До сего момента с РП как-то не срослось, но, думаю, не поздно начать.

Привет. Пиши в дискорде на указанный контакт, там пообщаемся и добавлю на сервер.

Заинтересован в присоединении. Запрос в дискорд отправил.

Отписываю о желании здесь)
(не получается отправить сбщ в лс в Дискорде)

Стучите в друзья!
Наш дискорд – https :// discord .gg/RdYM8K2

Без пробелов.

Лайков: 1

Приветствую!
С большой долей вероятности смогу подключиться к эвентам со стороны Альянса. С меньшей долей - сам стартану за Орду. В любом раскладе, запрос в дискорд отправил.

Выдал права. Но прошу прощения, в дискорде меня сегодня уже нет. Готов поговорить завтра.

Я создаю гильдию на RP-PvP на английской вкладке. У нас состав одинаково общается как на русском, так и на английском. И это, пожалуй, единственное пожелание к кандидатам - знание двух языков для их же комфортной игры. Ну и ещё хочу добавить - да, РП ивенты будут, но мы не будем концентрироваться исключительно на РП. Иногда мы будем вплетать лёгкое рп в данж-походы, совместный квестинг, но это по желанию. Всё интереснее, чем в таверне сидеть в 10ый раз. Вплетая РП в стандартные игровые занятия, не будем забывать и про рейды и про открытое пвп и премейды на бг. Всего понемногу. Как-то так.

И да, я знаю, что у меня тупейший никнейм с точки зрения РП - не обращайте внимания, был очень молод и глуп в 2005ом. Но это мой единственный перс, которым я не играл после выхода БК и следующих дополнений, поэтому пишу с него :slight_smile:

Это здорово, но увы, кроссерверные эвенты невозможны в классике. Так что мы не сможем с вами сотрудничать при всём желании :frowning:

Жаль, что вы уже точно определились в сервером. Я тоже несколько человек потерял из-за этого. Но всё же большинство сошлось на том, что лучше это будет RP-PvP сервер, где мы сможем играть на английском, чем более комфортный, конечно, русский (потому что родной), но с минмаксерами, среди гонки за сервер фёрст. В том смысле, что будут прыгать вокруг, садиться на лица и ГМ ничего с этим не сделает, потому что мешать отыгрышу - не нарушение правил.

У меня нет проблем с английским языком, но всё же я считаю, что ролеплеить лучше на родном. На РУ сервере мы однозначно найдём больше ролеплеящих игроков, чем на EU, и языковых барьеров ни у кого не будет. Так что мы уже давно решили идти на RU PVP, если RU RP не будет. Но думаю, у вас на EU тоже всё получится!

Отличная идея. Мне кажется дружная и сплоченная, хоть к примеру и не многочисленная гильдия это-то что надо!
Душевности и ламповости как-раз и не хватает большинству современных гильдий в вов. Где чат только для приветиков.
А элементы Рп, позволят почувствовать новые эмоции.
Спасибо, что позволяете попробовать в Рп и новичкам. Я думаю много тех кто хотел, но не решался попробовать, не знал откуда начать.

2 лайка

Буквально вчера у нас была игра с новичками, недовольных вроде бы не осталось, даже несмотря на то, что половина участников не дожила до финала истории :smiley:

:fist: Тром-ка, воины!

Ранним завтра, во вторник 13.08 в 1:00 МСК, выберите лучшие ролевые имена на пвп-сервере “Пламегор”!

В помощь:

• Полное руководство,
  • Статья об орочьем языке для вдохновения: https:/ /rpwiki.ru/%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA.

:crossed_swords: За орду!

Я хочу участвовать со стороны Альянса… Как это можно осуществить?

Разве что создать свою РП-гильдию на Пламегоре за Альянс :slight_smile: А потом связаться с нами и договариваться о совместных эвентах.

А без гильдии можно создать сообщество в батл.нет и будем играть? Если будет гильдия рп-шников то я срадостью

Ух как руки-то зачесались сразу поиграть, хе-хе! :smiley:
Как жаль что такая интересная гильдия только за Орду, вот бы подобное движение за Альянс… А то орда сосед и дальше по списку, вы поняли :wink:
(а если вдруг окажутся не лишними злобные чернокнижники-альянсеры - вы пиликайте :slight_smile: )

В дискорде, конечно, состоялось несколько сессий. Дальше будем делать упор на события в игре, хотя и дискорд-сессии пока не исключаем.

На самом деле мы активно ищем рп-соратников со стороны Альянса, т.к. сюжеты можно делать гораздо интереснее с участием обеих сторон. Насколько знаю, у нас уже даже есть несколько представителей Альянса на канале.

Т.ч. обращайтесь в дискорд (Gordon Dreeman#2188) или сразу на канал гильдии https :// discord .gg/RdYM8K2 . И добро пожаловать! :slight_smile: