В точку, брат)
Вчера посмотрел видео с лором до старта классики и вот что получилось.
Группа выходцев из армии Альянса после похода с Артасом организовала гильдию наёмников.
Во времена когда влиянию плети подвластны даже монархи, гильдии наёмников наверняка найдётся работа. Используя имеющиеся связи в Альянсе гильдия выступает как отдельная боевая единица или как разведка.
Кроме того гильдию интересуют древности, какие-то могут быть полезны для Альянса, а другие представлять опасность (как меч Короля Лича, или череп Гул’Дана, которые свели с ума Артаса и Иллидана). (Здесь простор для ролевых эвентов.)
Есть ещё одна проблема. В последнее время стали появляться люди утверждающие, что они знают будущее. Неизвестно к чему это приведёт, но нужно убедиться что подобные происшествия разрушат целостность пространства-времени.
Это связь с Хроми и потенциальная точка для вражды и/или сотрудничества с Узниками Времени. Мы не знаем наверняка представляют ли они опасность и есть ли ещё такие люди, но на начальном этапе наверняка будет конфликт из-за враждебных отношений между Альянсом и Ордой. А если в процессе выяснится, что они не представляют опасности для времени, можно будет попробовать поговорить.
Клянусь, топово… Теку)
Модно сделать так. В гильдии несколько основателей, которые будут отыгрывать ветеранов, имеющих связи в Альянсе. (Полезный канал для старта эвентов.)
Они создали гильдию, которая была бы ближе к народу, сама бы зарабатывала деньги (контракты, как от людей, так и от Альянса) и имела возможность заниматься собственными исследованиями.
В гильдию принимаются разные люди. Кто-то из старых сослуживцев, новички, которые захотели быть ближе к народу чем регулярная армия, маги исследующие опасные артефакты или панацею от плети.
Это уже планы. Спасибо огромное за идею, давай подождем варианты других, потом проголосуем. но мне нравится твоя идея)
Нужно ещё подумать про название. В случае моего предложения оно должно быть не слишком пафосное, но круто, по-наёмничьи, звучащее. И чтобы это можно было изобразить на гербе и нашивках на доспех.
Можно использовать звериную тему
Когти саблезуба
Бивень вепря
Драконий клык
Лапа кота (шутка)
или, например, природную
Северный ветер
Ага, давай подождём, кто ещё заинтересуется что-то сочинить =)
Я пока над историей персонажа поразмышляю.
Оч интересно про армию из похода Артеса:))) я за неё, название должно быть как то связано с тем местом или событиями что там происходили, там же их так нехило прокатили
Бро, я с вами)
А можно сделать прямо по лору - гильдию 7ой Легион или нечто подобное. И “выполнять” те же функции, что и данная организация. А учитывая её… разностороннее направление, можно со всеми сотрудничать\воевать - и с эльфами, и с Узниками
отмечаюсь, так как изначально отметился на ордынской ветке как сторонник Альянса, но зайти на Пламегор не могу дичайшие очереди, пока играю на новом и Хроми
Описал все классно и мне лично нравится)
На счет названия есть пара идей.
Если большинство основателей гильдии - это вернувшиеся после похода в нордскол бывшие вояки Артаса, значит родина наша есть Лордеронская империя(ныне находящаяся во власти отрекшихся), так что название связанное с Лордероном будет в тему, на мой взгляд. Звериная тема прекрасно зайдет из серии Волки Брилла/вепри Тирисфаля итд.
Нашёл в интернете статью 2011го года про 7ой легион.
http://mmoboom.ru/games/archive/4709-elitnye-sily-7-oy-legion
Я правильно понимаю, что он был создан примерно после экспедиции в Дренор? В классике уже есть где-то база и NPC 7го легиона?
Называть гильдию как существующее образование, которое контролируют разработчики было бы неправильно. (Вдруг сольют ещё ) Но отыграть то что связи с войсками Альянса идут как раз через 7ой легион, это хорошая мысль.
Про Лордерон хорошая мысль!
если что я присоединюсь )
Про связь с войсками мне почему-то сразу подумалось про ШРУ и Матиаса шоу… Ведь он вроде как именно и отвечал за связи с наемниками. Могу ошибаться)
7 легион… Идея хорошая, но я думаю, такая ги уже есть. В любом случае, больше идей, смотрю нет. Поэтому начинаем голосование. Лайкайте тот пост с идеей, который вам понравился. Варианты следующие:
1.
Голосуем лайками на эти посты.
За Альянс!
Немного уточню, мой пост (под номером 4), это лишь высказывание поддержки посту Вильбьорна (под номером 2) и предложения по названию. В свою очередь пост Вильбьорна ни в коем случае не противоречит посту под номером один. К группке наемников из числа воинов Лордерона вполне могут прибиться случайные попутчики)
Мне просто кажется что по сути предложений по легенде гильдий 2:
- Группа наемников из числа бывших воинов и прибившихся к ним попутчиков.
- Военизированное образование на подобие легиона.
Если я что-то неправильно понял прошу простить)
Все правильно ты говоришь, только это можно использовать как разные легенды. Поэтому вот так)
Приветствую. А можно будет к вам вступить, как только очереди на пламегоре рассосутся?))) А то хочется получить такой экспириенс))