(RU-RP-PVP, Пламегор, Альянс) РП Гильдия, название засекречено))

очередь 15к ёмае…

Конечно, почему нет? Мы всем рады(почти, наверное…)
Пы.Сы. Сама в очереди стою уже как часа 2…

Да, ситуация с очередями печальная. И меня уже посещают мысли о новом сервере Рок Делар…

Так, стоп. Еще один, четвертый сервер запилили??

Ага… Именно. А толку? Народ все равно на Пламегоре хочет

Тоже хочу с вами :wink:

Я сам пока стартану на Рок-Деларе. Сидеть в пятнадцатитысячных очередях Пламегора нет ни времени, ни желания. Как только там все рассасется - свичнусь туда, если рп-тусовка сформируется)

Хорошие новости! Я уже в игре) Мой ник - Фириэль, добавляйтесь)
Батлтаг LukWooD#2585

Вильборг
ValeryVS#2967

Итак, народ, всем привет. Смотрю, больше никто не голосует, поэтому, дабы не терять время - я закрываю голосование. По итогам выигрывает идея Вильбьорна, а именно:

Идея - топовая, на мой взгляд, большой потенциал, нехитрая и красивая легенда. Будем разрабатывать. Отсюда вытекает следующее: название гильдии. В связи с этой тематикой, попрошу поделиться мнениями и вариантами)
Удачной игры, хорошего фана!)

2 лайка

Повторю свое предложение о совмещении звериной темы с лордеронской) Дабы название соответствовало гильдии наемников и указывало на истоки…
Андоральские Медведи/Вепри Тирисфаля/Волки Брилла итд.

Ну и пришло в голову еще что-то вроде Вассалы Теренаса)
Просто как-то мне лично приятно было бы с такой легендой видеть название с привязкой к разрушенному королевству.

Еще забыл… Пламегор, воин Хелгринд, батлтаг Helldrunk#1770

Принято к сведению

“Вепри Тирисфаля” аххаха, забавно)
Лордеронские Волки, как по мне.

Ок, записала). Еще предложения?

Привет еще раз!) Также удалось зайти на Пламегор. Силтра, баттлтэг - Cobra#2681.

По поводу названия : можно так же использовать нейтральное название, наподобие Бреган Д’Эрт ( forgotten realms ). Ну или что то в этом роде. Покумекаю над названием, выдам на обозрение. Ну, это как один из вариантов.

Каммона Тонг круто звучит но это старые свитки)) Плагиат будет)

Привет, любое название принимается во внимание. Хоть “Дырявые Чайники”. Выбирать вместе будем)

Я тут подумал, по поводу названия как раз мне кажется надо чтобы ГМ сам выбрал… Демократия это конечно здорово и прекрасно, но в этой ветке было озвучено уже штук 10, и этот форум не слишком удобен для каких-то голосований)
Но это лишь мои мысли…

я против звериной темы, больше склоняюсь … ключевые слова: Армия, нордскол, Артас:)))

Никаких проблем. Я просто предложил. Будет так, как скажет ГМ.