(RU-RP-PVP, Пламегор, Альянс) РП Гильдия, название засекречено))

Было бы здорово присоединиться к вам)

Название всегда самое сложное.
Давайте я порассуждаю.

Название может быть связано с Лордероном или быть более нейтральным.

Допустим, название это некое словосочетание.

География: Лордерон, Трисфаль, Хилсбрад, Серебряный Бор.

Животные: все кто обитают в географических зонах.

Известные личности:
Король Теренас Менетил II
Принц Артас Менетил
Леди Джайна Праудмур
Утер Светоносный

Отношение к известным личностям (вассалы Теренаса) или к местам (дети Лордерона).

Артас, после победы над Мал’Ганисом оставляет своё войско и уходит с Ледяной Скорбью. Через несколько месяцев возвращается и убивает своего отца. Не смотря на то, что он, на какое-то время, прогнал нежить и уничтожил демона, отношение к нему после случившегося, не самое лучшее. Особенно в войсках, которые с ним ещё Стратхольм очищали, путём уничтожения города.

Тенерас был достойным королём. Название в его честь было бы хорошим, но в нём есть нотка обречённости. Идеально подошло бы для группы рыцарей ищущих достойной смерти. Но если люди хотят построить что-то новое или вернуть утерянную родину, они скорее назовут себя в честь своей страны, но не в честь умершего короля.

Например, «Мечи Лордерона».
Слово «меч» в названии хорошо подходит для гильдии наёмников. При этом само название звучит достаточно патриотично для выходцев из лордеронской армии.
При желании можно будет выделить отряды внутри гильдии с собственными названиями: Копья Трисфаля, Щиты Хилсбрада, Стрелы Серебряного Бора.

Или более нейтральное, но с намёком.
Северный ветер.
Потому что Лордерон на севере восточных королевств.

Привет!
Пока можно присоединяться к обсуждению и добавляться в друзья =)
Как только создадимся — напишем. Думаю это уже очень скоро.

2 лайка

А чем заниматься-то будем?) Лайт-рп, какие-нибудь эвенты замороченные, пвп-ивенты, али как?

Лайков: 1

Мне нравится идея с “Мечи Лордерона”, но есть и у меня идея.
“Возмездие Феникса”. Мы выжили, мы возродились - и мы будем мстить обидчикам… Мы помним…

Северный ветер уже есть за Орду на Пламегоре.

Точно. А то я думаю, откуда у меня в голове взялось это название :sweat_smile:

Как вариант:
Наемники Элвиннского леса/Следопыты Красногорья

История: шайка объединенных скитальцев, каждый из которых имеет свою собственную историю падения.
Главный костяк был образован несколькими смельчаками, желающими немного подзаработать на честных людях, в результате чего их основным промыслом стал разбой, мошенничество и иные темные делишки, однако через некоторое время политика группы стала более “серой”, а то, какую сторону они займут в каком-либо конфликте, определяет лишь количество золота, предложенное им за “работу”…

/Впоследствии можно глубже проработать лор, но основная суть примерно такова/

Привет! Вот какие у нас варианты:

1. Лордеронские Волки
  2. Мечи Лордерона
  3. Возмездие Феникса
  4. Наемники Элвиннского леса
    Давайте выбирать? В ответе к этому сообщению оставьте цифру с понравившимся вариантом. Лично мне нравится 2.

Поддерживаю 2)

2 или 3 норм

1 или 2, голос за наибольший

А почему на ПвП серваке?

Здесь уже есть RP гильдия за орду.
Лично мне нравится PvP и RP, при желании можно и PvP эвенты устроить.

Решено. Мечи Лордерона!

Приглашаю в Дискорд-сервер.
Сейчас для всех доступен гостевой канал.
Для получения прав на внутренние разделы пишите мне.
https:// discord.gg/Tp44KjF

Гильдия создана. Напишите мне в ЛС в игре, или в дискорде. Будем развиваться потихоньку))))

И вот наш официальный дискорд сервер: без пробела после слэша
https:// discord.gg/Tp44KjF

Это я, Луквуд)
Данная тема закрывается.

А роль “представитель Орды” будет? :slight_smile:

Почему нет? Сделаем!!!