привет! чет не могу в ЛК найти ничего схожего.
у меня есть персонаж на пламягоре, по стечении обстоятельств я иммигрировал в США, могу ли я перенести с ру реалма на юс? может кто в курсе?
Нет. Это разные регионы. Перенос доступен только в пределах одного региона (RU входит в EU регион, US - уже другой).
блин, печально :с
два перса идут вникуда =/
з.ы интересно, играбельно ли будет на еу серверах, интересно какой будет пинг
На EU будет активно несколько серверов, как и сейчас, на RU - сначала будет движение, потом - как сейчас на Пламегоре.
не, я имел ввиду касательно пинга
передо мной выбор, либо похоронить уже персов и качать с нуля на ЮС, либо продолжать играть на еу, но хз с пингом что будет находясь в нью йорке
Так ты можешь сейчас, на самом населенном для твоей фракции сервере, создать персонажа и посмотреть)).
да я еще не оплачивал, у меня учетка пока на ру регионе висит, а оплату не могу добавить ибо не проходит амер карта по учетке ру, ща жду ответ по тикету от тех поддержки) они там пруфы запросили что я живу теперь тут) жду в общем
дибилизм одним словом)
Не беда от части, старые персонажи не будут готовы увидеть более зеленою траву, и более синее небо. А вот новые будут воспринимать это как обыденность. Только вперед… не стоит оглядываться назад. Философское наставление в подарок.
все с нуля как то не впечатляет)
смотря кокой пинг для тебя играбелен
я думаю пинг в приделах 100-150 будет возможно выше
я вот с ДВ играю у меня пинг 170-200
Проверь через WinMTR:
Или pathping (проще и быстрее):
Проверяй до любого их трёх IP:
Европа
185.60.112.157
185.60.112.158
185.60.114.159
P.S. В игру заходить при этом не нужно.
спасибо большое!)
ну и что кокой у тебя пинг в итоге?
150-180 это грустно на самом деле.
я больше аренщик, там такой пинг играет весомую роль(
Куча еу стримеров играет и на еу и на на серверах, так же и с американскими.
На каком чаре аренишь? Сколько рейта?
я бк пропустил, на ЛК буду играть, расчехлил своего тимейта на пале со скайпа
Я к тому, что если ты в глада не целишь, а хочешь поиграть по фанчику, то думаю пинг в 150 будет не смертелен.
ты может имеешь ввиду еу стриммеры играют с англоговорящими в европе?
потому что на юс пинг(
Нет, тот же пейо играет на еу серверах, а он из канады.