Выкидывает из игры с ошибкой , открывая папку с игрой. Выкидывает во время загрузки в игровой мир.
Уже все перепробовал: Проверку и восстановление, отключение аддонов, переустановку игры, Сброс настроек интерфейса ничего не помогает.
то есть вы полностью снесли игру и заново установили и не помогло ? а с чего началась такая проблема ?
Просто в 1 прекрасный день оно начало вылетать с этой ошибкой, потом все чаще и чаще и вот теперь игра вообще не запускается без этой ошибки
если вы полностью удалили игру и заново поставили значит проблема не в игре, а в системе. но про вашу систему ОС и железо ничего не известно, только не надо говорить что у вас WIN 10 .
Да виндовс 10, а в чем там проблема?
ни в чем, просто это бесполезная инфа. если вы не предоставите требуемую информацию то вам тут никто не поможет.
а какая инфа не бесполезная?
Ну типа нужна версия 10, какой пак последний стоит и прочая инфа о компе.
AMD Ryzen 5 1600x 3.6 16gb 1060
win10 64 bit версия 1909 сборка 18363.720
она уже УСТАРЕЛА !
обновите!
Обновил - не помогло
до какой версии обновили ? если это все не помогает остаётся снести винду и установить заного всё, но всё же я подозреваю что вы нас обманываете в чем , потому что так не бывает.
ХЗ в чем я обманываю. Новая версия 20H2. У меня просто уже нет инфы которую я бы мог дать.
Да и какой смысл мне кого-то обманывать? Может я сам просто что-то не знаю, это да, но все что я знаю я написал.
ну например в том, что игру переустанавливали , это то уж точно должно было сработать. или может вы пытаетесь с русским языком играть на европейском сервере, и вообще после чего такая проблема появилась ?
Переустановил игру, переустановил батлнет, сносил все аддоны, играю на русском на русских серверах. Проблема появилась спонтанно, т.е просто в один прекрасный день начало вылетать с этой ошибкой , но не часто, потом все чаще и чаще и вот теперь вообще не заходит.
ну тогда только полная установка с нуля винды и последующей установкой игры, конечно это не приятно, но представляю что еще советовать, так как решать проблемы с ПО (не важно каким, wow , другие игры или что еще " крайне затруднительно , практически не возможно.
А близардовской поддержки в РУ регионе больше нет?
есть. она находится вон там справа сверху в углу.
она вам никак не поможет, если переустановка системы и клиента не помогает то помочь может только чудо.
дословный перевод - <перевод на ruRU недоступен> как это связано с железом или системой если это ошибка клиента или сервера?