🇪🇺 Russian DV Guild " FEAR " [Horde] [Shazzrah EU] [13: 00 msk RT]

Мистер, а вы не из гильдии “Чорнайа вада” случаем? :slight_smile: Это многое объяснило бы.

Нет ,я вообще с другого сервера
Мне просто интересно как у вас там , кто-то зазывает но такие как ты , отталкивает их от игры с вами

Ну предположим.

Какие такие? Чем отталкивает? Просто попи3дить решил или что то конкретное есть? А если есть что то конкретное то как быть с этим

Мистеры с гильдии “Чорнайа вада” подобным не занимаются, братишка

эласта локамир выбил?)

Ходит такой довольный, всем показывает :slight_smile:
Загляни к нему, может даст потрогать.

Не просто выбил. Мужественно отвоевал у шамана.

Рассмотрим абсолютно все классы для усиления состава и ротации игроков!

UP :rainbow:

Лайков: 1

Ну так что, где все обличители неадекватных порядков нашей гильдии? Пукнули и в кусты?

Время тратить не хотят и так все ясно с гм вашей ги и с гильд банком которого нет(ну он есть где-то на скринах).

Все ясно, но ничего не понятно, конкретно есть что предъявить?

То есть время гадость написать с другого перса, чтобы не узнали кто, есть. А конкретного ничего нету? Ну кроме обидок каких то?

С другого перса? Ты что ослеп? Это я volframe

Я не про тебя, там выше ребятки писали.

Этот например.

Худшая гильдия, а ты :clown_face:
Пиши дальше чушь , тебе наверное,за это пару ДКП высрут

Не, ДКП я в рейдах получаю. На форуме я пишу от нефиг делать. И всё-таки кто ты, обиженка? Посвети персонажем состоявшим у нас, расскажи как тебя обманули или унизили. Это же форум, личного контакта не будет, никто тебя покрасневшим со стыда не увидит.

По-моему, если что-то и делать за токсик в гильд топике, так это резать дкп, а не накидывать :thinking:

Бро а как ещё реагировать если в спину плюют? Ну не утираться же. Ладно бы по делу что то было, а то левый перс и пустые обвинения.

Рассмотрим абсолютно все классы для усиления состава и ротации игроков!

Поднимем тему дружно :grin: