Приветствую ! Магу будет место в статике ЗГ и МК ?? Состою в ги EXPANSION. Время РТ не подходит Парни рейдят когда у меня глубокая ночь. Ваш рейд тайм подходит.
Привет. Тут не совсем удобно вести диалог, лови в игре Kaezy/Brouk, Fearkill/Justkill, либо писани в дискорд.
отпишись в дискорд
Отписал в дискорде.
Крайне не рекомендую вступать в данную ГИ. Если интересует вопрос почему. Могу расписать один момент(ситуацию), который коснулся меня лично после вступления.
Давай рассказывай
Возник конкфлик по распределению добычи. Был написан тикет и предоставлены скрин шоты. Близард признали факт нарушения правил. Что стало с рейд лидером мне неизвестно (так как близард не дают такую информацию).
Все с ним хорошо.
Тебе нужно было прочитать правила гильдии по луту.
Ты не в пуг рейде был.
А щас ты выглядишь глупо, извини но это факт.
Как вы объясните тот факт, что с вами пуги отказываются рейдить ? Которые до этого ходили потом понили, что вы обманываете при распределении добычи и перестали вам доверять и ходить с вами??? Это я тоже придумал ?
Допустим я не прав. Почему бабке ушло кольцо по роллу(он выйграл) ?? Мне пояс не дали хотя был такой же ролл и я выйграл его ? Подобная ситуация не описана в правилах?
Отсуда вывод вы распределяете лут так как захотите. и просто кидаете людей. вот и весь вывод. А прикрываетесь “…ты не читал правила…”
так это русские, жадные чсв помойки.
ты хотел честности от снг игроков?
Не знаю про что ты говоришь и про каких пугов, сходив с нами 1 рейд.
Далее.
Если бы ты был внимателен, то заметил что Бабка был не в гильдии и шёл как пуг. Он его выролил и забрал. Странно да? но пуги же с нами не ходят… окей
На счёт правил ни кто не прикалывается, тебе при инвайте кидали ссылку на гугл докс, в котором расписан не только состав. Там не одна вкладка, поделюсь тайной.
Там и DKP правила и Loot правила, и таблица с профессиями с никами и тд.
И да, ты правильно сказал “допустим я не прав”
PS. ты в Expansion не разу не рейдил в течении года( может чуть меньше), пришёл к нам на 1 рейд. Не прочитав правила (которые тебе были скинуты) говоришь что мы кидаем людей на шмот. Браво
Хорошо! Люди оценят. Я не настаиваю. Близы встали на мою сторону в этом споре. Факт обмана был признан. А писать на форуме вы можете всё, что угодно. Люди которые к вам придут в гильдию после пары ранов всё сами оценят. А с вами я сходил 2 рейда. Ну это так для справки.
Да и если Бабка был пугом, по вашим словам. То у пугов больше прав, чем у ребят которые состоят в гильдии. С такими правилами только не сильные умом люди будут вступать к вам ))) Получается с вами выгодно ходить пугом. А если серьёзно. Вы просто завралилсь и не знаете как отмыться от позора!
скорее всего при наличие пугов в рейде действует система: сначала ролят все, кому надо, если выигрывает пуг, забирает пуг, если выигрывает человек из гильдии (не важно, кто), дальше идут торги по правилам гильдии. Новички в первых рейдах обычно ни в одной гильдии ничего нормального не лутают
ТОЧНО БРО. Только об этом в правилах ни слова! И тогда правда лучше быть пугом. А то вот выйграишь Шмотку для гильдии,а сам её не получушь.
Это называется кидалово. И по тикету который я написал близам они признали это обманом. Поэтому я имею полное право называть гильдию Феар Кидалы!
Какое нафиг кидалово, ты чего? Система проста. Выролил пуг - забрал себе. Выролил кто-то из гильдии - ролл внутри гильди́и по открытому ДКП аукциону . Ты просто чего-то не понял при вступлении или поленился прочитать бро.