UP !
Хорошая ГИ, советую всем кто играет на ЕУ.
UP !
!!! UP !!!
FEAR
Кто хочет наставлений по классу которым собирается играть, и просто хорошую компанию. То вступайте в FEAR.
ДВ, поехали с нами
Едем на EU
Какие классы востребованы? Стою перед выбором кого качать. И будут ли у вас Клы, чтоб помогать новичкам?
UP!
Да конечно, Кл есть. Помощь новичкам без опыта предоставляем, обучаем.
В данный момент приоритет локи, роги . Но принимаем пока всех, перед выходом будет сбор, разбиваться будем по классам.
Нас уже больше 100! Растем каждый день. Есть опытный состав КЛов по всем классам, в ближайшее время завершиться работа над Google таблицей, в которой будет собран весь гильдейский состав, а так же будет готовиться каждый рейд и другая полезная информация.
UP
UP UP
Нас уже 120! Собираются meleecleave и spellcleave группы для прокачки в инстах. Если вы с ДВ(или вам удобен ДВ РТ) и в поиске гильдии за орду, вступайте к нам!
Сервер PVP или PVE?
PvP.
Нас уже больше 130!
в зависимости от контекста может означать как “мы есть страх, мы - страх” так и “мы боимся, мы испытываем/подвержены страху”
да и лозунг “мы - страх” забавный
Мы случайно с тобой в гильдии BEARS не играли?
У меня вопрос, как ги относится к гибридным классам? Правильно ли я понял, что например в рейде друидом я только хилю, а в свободное время могу играть любым спеком? Или в рейде допускаются совы, коты? Заранее спасибо за ответ