"Russian please" и "No russians"

Почему банят и мутят за “Russian please” в ЛФГ. Мутят за то что ты забыл переключить раскладку и вместо “ty” написал “ен” и извинился за это, написал, что забыл. Иностранцев же не банят за “No russians”, когда ты ни слова не говоришь, всё исполняешь адекватно, не троллишь, пишут когда видят русского в пати “fucking vodka, kick him”. Репортишь, смысла нет. Мута им не прилетает, никуда это не двигается. Почему?

5 лайков

Потому что репортить должен не только ты

Лайков: 1

Седня как раз ен написала. Никто даже внимания не обратил.

Еще один, пруфы будут что не банят?

А вам близард лично отчитались? А нам скрин можно?

Просто никто из русских не репортит.Там спустя сколько-то репортов за X времени машина автоматически дает мут по той причине,по которой тебя репортили,и только если ты напишешь тикет,гм может уточнить что и почему,а также изменить и дополнить причину.Но у них вроде как нету возможности полностью убрать мут/бан,только уменьшить или увеличить длительность,или же если тебя репортили за совсем безобидные вещи на уровне “Как же я люблю цветочки”,то тогда размутят. :в

Что вообще за ерунда у вас?
За какой еще “ен” мут?

Я играю последнее время на европейских серверах, но вот недавний случай самый:
Пошли в таймолк ульдуара, а я хил. Там танк был русский и очень странно себя вел. Он улыбался и вежливо постоянно о чем-либо просил. То есть как-то скованно общался. Я уже не раз такое вижу от русских игроков.
И вот в один момент я решил на русском начать общаться с ним и в рейд чат написал несколько предложений на русском. Абсолютно всем пофиг было, никто даже не удивился, что я написал на кириллице в чате.
Иногда встречаюсь с русскоязычными в ключах. Там все тоже спокойно.
Вот честное слово даю, за более чем полгода игры раз 1-2 мог встретить только кик за то, что я русский (когда играл на ру сервере, естесно) или получить что-то вроде “fucking russian”, но вот блин, я такой грубости не встречал еще.
Удивляет, какие к вам токиски магнитятся.

Желаю вам как можно меньше подобных имбицилов встречать!

Не защищаю никого, но иногда наши ведут себя не очень хорошо, начинают сами кашу заваривать, вот пример. Я говорю в войсе знакомому своему блин задолбали они тупить, он взял начал какахи метать в чат, даже с нашими, я говорю нафига ты это делаешь, щас ливнут еще.

Помню в легионе пришёл на эонар и спросил в какой я группе должен быть в итоге мне писали * Fcking russian * stupid vodka leave * suka russki stupid*