Почему банят и мутят за “Russian please” в ЛФГ. Мутят за то что ты забыл переключить раскладку и вместо “ty” написал “ен” и извинился за это, написал, что забыл. Иностранцев же не банят за “No russians”, когда ты ни слова не говоришь, всё исполняешь адекватно, не троллишь, пишут когда видят русского в пати “fucking vodka, kick him”. Репортишь, смысла нет. Мута им не прилетает, никуда это не двигается. Почему?
Потому что репортить должен не только ты
Седня как раз ен написала. Никто даже внимания не обратил.
Еще один, пруфы будут что не банят?
А вам близард лично отчитались? А нам скрин можно?
Просто никто из русских не репортит.Там спустя сколько-то репортов за X времени машина автоматически дает мут по той причине,по которой тебя репортили,и только если ты напишешь тикет,гм может уточнить что и почему,а также изменить и дополнить причину.Но у них вроде как нету возможности полностью убрать мут/бан,только уменьшить или увеличить длительность,или же если тебя репортили за совсем безобидные вещи на уровне “Как же я люблю цветочки”,то тогда размутят. :в
Что вообще за ерунда у вас?
За какой еще “ен” мут?
Я играю последнее время на европейских серверах, но вот недавний случай самый:
Пошли в таймолк ульдуара, а я хил. Там танк был русский и очень странно себя вел. Он улыбался и вежливо постоянно о чем-либо просил. То есть как-то скованно общался. Я уже не раз такое вижу от русских игроков.
И вот в один момент я решил на русском начать общаться с ним и в рейд чат написал несколько предложений на русском. Абсолютно всем пофиг было, никто даже не удивился, что я написал на кириллице в чате.
Иногда встречаюсь с русскоязычными в ключах. Там все тоже спокойно.
Вот честное слово даю, за более чем полгода игры раз 1-2 мог встретить только кик за то, что я русский (когда играл на ру сервере, естесно) или получить что-то вроде “fucking russian”, но вот блин, я такой грубости не встречал еще.
Удивляет, какие к вам токиски магнитятся.
Желаю вам как можно меньше подобных имбицилов встречать!
Не защищаю никого, но иногда наши ведут себя не очень хорошо, начинают сами кашу заваривать, вот пример. Я говорю в войсе знакомому своему блин задолбали они тупить, он взял начал какахи метать в чат, даже с нашими, я говорю нафига ты это делаешь, щас ливнут еще.
Помню в легионе пришёл на эонар и спросил в какой я группе должен быть в итоге мне писали * Fcking russian * stupid vodka leave * suka russki stupid*