Отличный аддон, все зэбест.. Один главный вопрос как изменить количество хп на фрейме таргета в проценты, очень нужно вроде бы все перетыкал но так и не нашел, жизненно необходимая функция, ребятки помогите.........
09/02/2015 13:03Размещено
Микимо Отличный аддон, все зэбест.. Один главный вопрос как изменить количество хп на фрейме таргета в проценты, очень нужно вроде бы все перетыкал но так и не нашел, жизненно необходимая функция, ребятки помогите.........
/suf - цель - полосы - полоса здоровья - текст справа
Лайков: 1
вроде все тыркал там, так и не вышло вечерком проверю, зарание благодарю
Благодарности нету границ
Может еще подскажешь можно ли увеличь сейв абилки таргета? чтобы они были больше чем бафы
Лучше использовать другие аддоны. Я использую Raven. Но - /suf - цель - ауры - дебафы - размер
Подскажите как сделать чтобы на цели отображались только мои дебафы?
suf - цель - ауры - дебафы - Filters - Show your auras - остальные галочки убрать
ребят а можно сделать чтоб фреймы рейда-группы были стандртными?
ребят а можно сделать чтоб фреймы рейда-группы были стандртными?
Можно, просто убери галочку с "рейд" и "группа" в вкладке "Enabled Units"
спасибо нашел,а вот еще важный для меня вопрос:не нашел чтоб цель(противник-игрок) был цвета своего класса.у меня просто красный фрейм
цель(противник-игрок) был цвета своего класса.у меня просто красный фрейм
/suf - Unit Configuration - Цель - Полосы - Полосы здоровья - Цвет здоровья по - Класс
Всем привет =) Ребят, такой вопрос. Когда атакую цель, по среди фрейма пишет цифрами нанесенный урон, а так же на моем фрейме цифрами входящее исцеление. Как можно это убрать? Долго лазила в настройках, не могу найти..
/suf - Unit Configuration - Игрок - Общее - в самом низу Включить Текст боя.
Ну и для таргета аналогичные действия.
как сделать полоску хп над мобами в shadowed unit frames, поскажите пожалуйста!!
29/06/2015 20:49Размещено
Гормэн как сделать полоску хп над мобами в shadowed unit frames, поскажите пожалуйста!!
Никак.
SUF не имеет никакого отношения к неймплейтам.
Возможно ли отцепить полосу каста цели от его фрейма?
Добрый день! Подскажите, возможно или как нибудь продублировать фрейм себя и фрейм цели? и сделать для каждого разные настройки?