Как включить полоску с комбо? не нашел нигде. И как поставить , чтобы хп были не на постоянно полной полоске , а чтобы она уменьшалась? А то не привычно видить фулл столб , а оказывается там уже ппц =)
22/05/2012 13:56Размещено МистербиллКак включить полоску с комбо? не нашел нигде
1. /suf
2. Настройка объекта
3. Цель
3. Приемы в серии (включить приемы в серии)
22/05/2012 13:56Размещено Мистербиллчтобы хп были не на постоянно полной полоске , а чтобы она уменьшалась?
Не совсем понял, просто полоска со значениями или нет значений?
Хотелось бы скриншотик, что-бы посмотреть
Лайков: 1
Во всем разобрался , спс. А нсчет полосок хп - замещение цвета.
А двигать не прописывая - снимаеш галку с "закрепить рамки" в вкладке "общее"
А двигать не прописывая - снимаеш галку с "закрепить рамки" в вкладке "общее"
+ спасибо
Скажите пожалуйста как в suf включить близовские панели?
Например на выстрели из пушек, либо на хмельном фестивале связанные с бараном.
заранее благодарен
Например на выстрели из пушек, либо на хмельном фестивале связанные с бараном.
заранее благодарен
Лайков: 1
У меня другой вопрос: как изменить размер шрифта стаков на иконках бафов/дебафов. В настройках такого не нашел. Есть только возможность изменять размер самих иконок, а текста - нет.
OmniCC
OmniCCЭто не то. OmniCC отображает кд на иконке, а мне нужно изменить размер шрифта СТАКОВ. В коде SUF не нашел.
так вот я нашел в настройках отображение ци и энергия для ткачей а вот для хмелевара как сделать чтобы отображалось сколько ушло в доту?
Аддон очень понравился, всё классно, НО как сделать чтобы отображался каст заклинаний целью? Единственное что сейчас останавливает от использование этого аддона.
Ребят а как установить вот это Shadowed Unit Frames ?
02/01/2014 03:21Размещено Обрезаторкак сделать чтобы отображался каст заклинаний целью?
Настройка объекта -> Цель -> Полосы -> Полоса применений -> Включить Полоса применений
P.S. Орфография сохранена. :D
Как сделать, чтобы менялся цвет имени мобов/боссов в зависимости от того, кто первым его заагрил или, например, в случае с небожителями, какая фракция его бьет? У x-perl'а цвет меняется на серый, если моб не мой.
у SUF тоже меняется на серый, если тапнули не ваши13/03/2014 09:57Размещено ЭлектрохаусУ x-perl'а цвет меняется на серый, если моб не мой.
У меня все время белое имя. Надо поковыряться поглубже.
для начала сбросьте настройки SUF-а13/03/2014 13:17Размещено ЭлектрохаусУ меня все время белое имя. Надо поковыряться поглубже.
Ребят плиз помогите !
Вообще у меня не работает панель "Игрок" когда я на бг или Арене , а в Рейдах и других местах все работает . Что делать помогите .
Вообще у меня не работает панель "Игрок" когда я на бг или Арене , а в Рейдах и других местах все работает . Что делать помогите .
Zone Configuration -- Battleground (и Арены) -- Игрок -- Игрок фреймы11/01/2015 02:23Размещено ФатапРебят плиз помогите !
Всем привет!
Может кто подскажет, почему в бою с Ко'рагом в Верховном Молоте у меня лагает игра на пуле, а потом и вовсе картинка встает. Лагает из-за shadow unit frames, я проверял отключением всех аддонов. Когда отключаю его - перехожу на стандартные фреймы - все работает прекрасно.
Я думал из за отображения щита, полазал в настройках, настроил, чтобы отображалось избыточный абсорб на цели, да и полоска альтернативнай енергии включается без проблем. но все равно лагает. до сих пор только на этот бой выключаю аддон, может кто знает в чем проблема?
Может кто подскажет, почему в бою с Ко'рагом в Верховном Молоте у меня лагает игра на пуле, а потом и вовсе картинка встает. Лагает из-за shadow unit frames, я проверял отключением всех аддонов. Когда отключаю его - перехожу на стандартные фреймы - все работает прекрасно.
Я думал из за отображения щита, полазал в настройках, настроил, чтобы отображалось избыточный абсорб на цели, да и полоска альтернативнай енергии включается без проблем. но все равно лагает. до сих пор только на этот бой выключаю аддон, может кто знает в чем проблема?
Товарищи,такой вопрос- поставил сборку из SUF+OmniCC+Tidyplates. Возникла проблема - касты то отображаются и над мобом и во фрейме цели,но КАК различать сбиваемый/несбиваемый каст? это очень напрягает. Настройки перерыл-не нашел.