Shadowland на новом аккаунте. Ни квестов, ни-че-го

Я конечно понимаю что аддон вышел таким, что ноги моей бы там больше ни было, но не настолько буквально.
Суть - новый аккаунт, захотелось хотя бы мою реморнию себе в коллекцию (и если эту проблему мне удалось решить, то остальные нет)
И так вступление в утробе, после первых квестов поддержать рыцарей смерти и где далее вело в пещеру - квестов нет вообще, т.е буквально сдаешь эти два и все, новых не дают. Ладно, другой персонаж - появилась функция пропустить весь этот пролог, нажимаю - в орибосе никого… пробую другим твинком в хрометайме - наконец. Дают начало всей этого огромной цепочки, которую желания конечно проходить нет никакой…
Так вот по сути только один персонаж как в актуале должен таки всё пройти чтобы появилась возможность выбрать ковенант или только тот что прошел эту цепочку может быть единственным персом с ковенантом?
КАК ОНИ БЛИ УМУДРИЛИСЬ ВСЁ это поломать!!! Раньше всё нормально работало… ну… относительно нормально… теперь же пустой орибос на всех персах ни полётов, ни нужных нпс. (слава богу один остался что регает лфр рейды)

Сломано для 70+ персонажей. Была новость, что починят в 11.0.7.
Тоже жду. Пока что, если нужно именно куда-то в локации залететь,можно туда ТПшиться через Дорногал, там где порталы к мифик данжам.

(удовлетворенно щурюсь, осознав, что без TWW мне доступен ШЛ) :smiley:

3 лайка

ну а мне с твв доступен шл )
без всяких порталов в ключи, просто через орибос в любую локу )

потому что ты квесты делал?
у меня у ханта было сделано пару кв, больше ничего, в зерете че то фармилось даже, а теперь перелетчиков нет, в утробу не прыгнуть.

Там перед мостом когда квесты пропадают есть нпс с квестом для лоулеволов, включи на карте у себя нубоуквесты и найдешь. В орибосе надо сделать все квесты до получения квеста в бастион и все нпс появляются

да, я делал квесты раньше.

Сделал квесты включая полет в бастион, флаймастера появились, но в утробу не пускает.

Утроба после прохождения всех 4 локаций откроется и то с ограничениями. Несколько часов потратить скорее всего придется.

На одном из чаров пройдено. Раньше запускало всех нормально, сейчас треш какой-то.

Если нити судьбы на 60 не выбрал, то некоторые моменты за нового персонажа повторно придется проходить. Хотя может я не правильно понял, и это реально баг какой то.

А они не выбирались даже.

Выбирались, у нипа который за таверной в орибосе стоит.

Не знаю, специально бегал и искал, ничего не нашел. Сначала сразу на 10, потом после 52, и потом на 60. Вообще, раньше непись сразу встречал при телепорте в орибос.

Лайков: 1

Раньше да, сейчас он за таверной стоит и подходить к нему нужно строго на 60, при условии что на мейне пройдена компания.

Собственно говоря - да, спасибо ответу выше, хотя бы Нафрия можно пофармить в ожидании 11.0.7 когда всё исправят, т.к есть порт в арден и бастион из главной столицы сейчас (пока не получилось название запомнить)) короче для ключников, а полёты в ШЛ все открыты, жаль в утробу не улететь… второй рейд как раз вкусней всего на трансмог. Ну пока хоть так

Вроде, в определенный момент они отменили нити в ШЛ. Но это неточно.

Мастер-план Тюремщика заключается в превозмогании Shadowlands, видимо. Иначе не понять, зачем заставлять проходить такую длиннющую линейную кампанию снова и снова…

Я по моему в конце 3 , мб в начале 4 сезона ДФ твинка качал и на 60 заскочил в шл на всякий, выбрать можно было нити. Они нужны для скипа квестовых цепочек начальных которые по 4 основным локациям проходят. Так же вот месяц назад на 70 лвле за другого персонажа(на котором забыл нити прожать на 60), решил открыть зерет и утробу. Пришлось пройти Бастион, Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет и потом от Болвара 1 квест вроде, после чего, открылись скипы в Утробу, Кортию и Зерет( На мейне у меня все пройдено). Может быть что то поменяли, но я сомневаюсь, сломать вот могли.
А вообще ВоВ такая играя, что если тебе пондабилось, что то в старом аддоне и ты в него не играл, будь готов залипнуть в нем как в актуале, иногда на недельку а то и на две. Это особенность системы монетизации и защита старых ачивок и пр. от преждевременного обесценивания. Доступ в Аргус, по моему, год назад только открыли всем, до этого за каждого твинка нужно было квесты какие то делать.