Shadowlands: Башня магов возвращается навсегда

Shadowlands: Башня магов возвращается навсегда

Теперь Башня магов будет доступна в любое время, и те, кому удастся покорить ее захватывающие испытания для одного игрока, смогут получить невероятные награды.

Просмотреть всю статью

2 лайка

Реколоры с Гробницы Саргераса не кажутся такими невероятными :thinking:

17 лайков

Если уж вы, в угоду разным душным обморокам, жметесь дать возможность людям получить облики артефактов Легиона, то могли бы что-то новое из оружия нарисовать.

11 лайков

-Вы в башню магов пускаете?
-Нет, только показываем.
-Красивое.

30 лайков

Башня магов без лег легиона, без абилок из шл, без артефактов и их бонусов - ммм, вкуснота (нет)

6 лайков

Я не пойму она на ПТР сейчас есть или что? Я проверял когда сегодня НПС не было

уже был её тест пару тройку недель назад вроде как

Был тест сутки, затем 26.10 появилась на пару часов. Еще была доступна все прошлые выходные и до утра вторника. Сейчас НПС снова убрали.

Лайков: 1

Дак новость же сегодняшняя, как это получается 26 появилась на пару часов и в выходные? А сегодня заанонсили и в итоге башни нету?)

Простой вопрос : башни магов нема да ?

На птре она была, а не на лайве.

В декабре.

Такс башня не работает шоль? Я ж вроде слышал шо со старта 9.1.5 будет доступна и причём 2 недели как и путешествия во времени легиона. Или эти новости древнее меня и уже близы всё переиграли?

Да в декабре она будет, это просто развод на два месяца подписки.

Посмотрел видяшки с птр. По впечатлениям с ютуба, выглядит так, словно пришли в неё в 930 гире (времен Легиона). Инквизитор падает за двух инферналов (на старте башни нужно было иметь очень хороший дпс для такого, и то была огромная вероятность не успеть до третьего), глаза убиваются в одно правосудие (на старте приходилось тратить, как минимум, два).

Птр:

Оригинал (до открытия ГС, как я понял):

Тут можно, в целом, сравнить силу тех или иных абилок. То, что на птре выглядит как башня в гире времен 7.3, т.е. сложности она будет представлять, но ни в какое сравнение с первой версией не идет.

3 лайка

Это хорошо. Но, как ни крути, многие классоспеки получали хорошие плюшки с легендарок, которые ещё больше упрощали прохождение

Да ожидаемо сделают сильно проще актуала (до гс). Иначе вой тех кто хочет фолиант затопит планету.

Да хорошо ведь. Я бы сам не усидел повторять по второму кругу ту башню. Когда для некоторых классов имелись прям обязательные легендарки, некоторые трыни были обязательными, химия, еда, барабаны (на это все ушло несколько сот к голды, потому как цены адски взлетали в момент строительства башни), гринд осколков для входа, про число траев лучше вовсе промолчать. Хотя было бы забавно, если бы выставили две сложности: казуальная, и “как на релизе”, с одинаковыми наградами, офк. Хочешь челлендж - идешь потеешь, хочешь пройти лайтово - идешь лайтово (как всякие локалки кирийские).

Приветствую! Ну шо даты выхода башни нет пока ?

8 декабря же, когда будет путешетсвие во время Легиона. :thinking:

Спасибо, а то смотрел по календарю чёт вообще такого не видел