SHADOWLANDS и Рыцарь смерти

Ты мне очень напоминаешь моего любимого персонажа, голубого воришку, все его естество протестовала против воровства, но не воровать он не мог

Что плохого в том что я хочу чтобы адк мог быть конкурентным с базовой плеткой?

Малоли что ты хочешь.

Что делает человек когда ему что-то не нравится?он это бросает или меняет. Если не меняет и не бросает значит его это устраивает.

Механику такую придумали, сделать ты с этим ниче не сделаешь, или живи с этим или меняй класс на механику которая тебе нравится.

А я о чем дискутирую? Я вношу на рассмотрение комьюнити дк проблему ннеротика в текущем виде. Чтобы игроки выразили свое мнение, обобщенное которое можно было бы направить в качестве фидбека разработчикам. А о чем твои посты?

Толку от того что я и ты щас обсудим некротик? я точно не имею отношение к команде метелицы, ты я думаю тоже.

ты серьезно думаешь что ты единственный кто ни раз обращал внимание на некротик? и что? где щас некротик? правильно, он в талантах и самый популярный пвп талант.

Из очевидного для меня: до бфа некротик поглощал хп не в %, а от статов дк. Реворкнули его в бфа, на волне скалирование, чтобы разодетый дк одним некротиком не абсорбил пол хп зелёных игроков. Кроме того, бфа - это аддон стамины, ни в одном другом аддоне не было такого количества стамины на голове, плечах, груди, поэтому процентажный некротик выглядел более менее даже. В ШЛ мы возвращаемся к доБФАшным статам на вещах, некротик в текущем виде будет лажей, конечно его могут бафнуть, как в 1 сезоне бфа до 8%, но это опять сделает его безальтернативным выбором, постоянно забирающим слот в пвп талантах. Я бы хотел (и надеюсь что так будет) что вариант игры без некротика на арене будет конкурентным.

Просто выражаю свое мнение.

Написанно же на самом таланте 4% от максимального здоровья цели.

если ты считаешь что некротик не очень тебя не заставляют играть через него, играй через другой талант. Благо они есть. К тому же не понятно что там у тебя за дк и какое “пвп” ты играешь.

Пока некротик есть в пвп талантах, альтернативы против тимы с хилом просто не будет.
Даже те 5 %, которые есть сейчас у некротика, это слишком сильно по сравнению с ударом плети.

Будет, если некротик вообще удалят, и шоман наконец-то сможет играть без некротика. вот радости то будет

Сейчас некрота более радужна чем на старте аддона. Сейчас можно иметь фулл хаста/верса, и быть очень сильным. Но, когда в обвесе у тебя меньше 20% хасты, и прямого дамага меньше чем у других, то варианты думаю будут. Недолго конечно. Как только пвп гир даст более 25% хасты, придётся брать хасту, и спамить некроту, тут без вариантов.

В этом и проблема что адк балансится под билд с некротиком. Я пробовал в бфа играть без него, и со стискивающими, и без, результат неконкурентный.

https://check-pvp.fr/eu/Deathguard/%D0%99%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83
Это было не трудно бы выяснить.

Ага т.е. ты на опыте. Ну тем не менее увы и ах, от некротика никуда анхолик не денется, пока он есть

на самом деле это берд, что дк сейчас вынужден играть через механику, исключающую из ротации твой основной удар из книжки, я хз даже у кого ещё такая помойка есть, добавили бы некротик как раньше в стандартные способности, зачем занимать слот таланта не понятно… учитывая что он основная юзабельная способность у дк в пвп. Вероятнее всего что близы просто плевать на пвп хотели… И делают игру сугубо под пве… А ковенанты это вообще смех и грех если рассамтривать сугубо для пвп, как бы на многих классах выбор без выбора…

Да кто вам запрещает использовать плеть когда есть некротик? У меня одного чтоли некротк не заменяет плеть а лежит отдельным скилом.

позволь спросить, ты часто в пвп тыкаешь плётку вместо некротика?

разве что рм каких размотать можно тени взяьб, ноя вместо неркоты в таких случаях амз беру речь о 2с

Вары(армс), локи,маги,ханты с ними 50 на 50. Все остальные лучше некротик. Если 1х1

чёт мне казалось речь об арене, 1х1 то понятно, но если юзаю плётку меняю некроту на дрругой тал всегда

Ну арены тоже бывают а 2дд. Но чаще с хилом конеш. Ну в любом случае жму.