SHADOWLANDS и Рыцарь смерти

да вот на той же бетке сабы даже после фикса легендарки разрывают все и вся. Маги не пропадут никуда,элемы там прям на волне апов. Да много там веселого судя по той же инфе с скиллкапеда. К огромнейшему сожалению,выживание дк в реалиях арены (особенно в тройке) крайне плачевно после того как у нас убили десстрайк. Сейвы выбиваются чуть ли не мгновенно,тот же АП ты зачастую солишь не для сейва,а для реализации своего бурста,тобишь юзаешь как антиконтроль.
А вот тот самый бонус пвп тринек в шл о котором я говорил
Бонус от комплекта из двух PvP-аксессуаров:
[Gladiator’s Distinction]– Прибавка к урону и исцелению от универсальности увеличена на 20% на аренах, полях боя и в режиме войны.
Что определенно направляет наш взгляд в сторону версы. В любом случае понятное дело что это предположения и не больше. Но вот слабо верится что урон от мастери в пвп будет настолько огромный (а от петов уж тем более,ибо они будут доходить до таргета только если ты с каким нибудь армсваром дуэлишься на центре арены),что бы жертвовать выживанием и играть в игру аля -“убили за 1-2 бурсты пока есть все кд и у тебя и у твоего хила”. А если учесть что анхоли дк в принципе на арене не действует по такому плану (имея некроту то,не зашкварно и до дэмпа потерпеть),то в целом даже представить себя такое не могу. Ну да ладно,просто мои мысли в слух))

Ну это же его “арсенал”, не?
Любой другой класс берут так же под определенный сетап, фрост чем хуже.
Да и как то странно приводить аргументы типа "Его берут тупо из за ", так можно сказать за любого.

Так рука поганища позволит хотя бы каждый второй бурст более менее реализовывать, в том числе петов. Из нее не работает блинк мага, нельзя юзать ворота лока, выпрыгнуть тоже нельзя.

Cовершенно верно,вот только не все будут играть в этом ковенанте)

В этом и есть “главная” проблема ШЛ.
Близзы говорят о том, что ты должен играть в оба контента, чтобы быть классным.
Но у тех же рог некры - бис и в пвп и в пве. А кто-то рыцарь смерти, который будет очень грустным, если выйдет на арену без руки.

Так я же и обьяснил,что фдк выступает далеко не аннигилятором в данных сетапах на которых он играл на авц. Это было к слову о дезентеграции

В целом согласен,рука в пвп очень и очень хороша,если у анхолика будет урон конечно же. Ибо даже на лайве с кучей порчи,без гучингов адк в двойке крайне убог в плане демейджа,про фроста вообще молчу. Если же по цифрам все будет ок,то врагам придется солить сейвы,контроли под сие творение некролордского ковенанта,а вот если цифр не будет,то условный дестр жмет лучший сейв в игре (голем + дс) и убивает тебя прямо в руке в АП (особенно если дикей без версы)

Причина юзабельности не отменяет юзабельности.

А таблица с уроном говорит о другом, первый с 16кк, после два монка с 15 и 13 и фаер с 10. Это один бой, конечно, но тем не менее.

Я тут предыдущее сообщение свое “уничтожил” случайно, но к этому пока добавить только могу:
Если судить по бете, а ничего другого мы не имеем пока что, там урон очень даже ок, что у анхолика, что у фроста.

И рука действительно показательный пример того, что у близзов не получилось сделать ковенанты с “примерно одинаковой степенью полезности”. В тройке рука - это 12 секунд аптайма для тебя и твоего напарника, в руке поганища дк, как минимум, может собрать два таргета.
Тот же вар, если он будет в тсг с дк, продлевает руку копьем бастиона, которое работает по сути примерно также, как и рука.

об этом даже мало кто думает сейчас) уверен подобных комбинаций как с тсг ты сейчас описал будет не одна,даже страшно представить) Не сильно люблю лить воду до выхода,в шл будет не мало времени потестить все аспекты нового детища близорд,да и посмотреть к чему придут всякие сервантосы,месы и прочие в пвп аспекте

Так я и не говорил что фрост не юзабелен же,я сказал что он не тот кто вносит омг дмг в таргет в данных сетапах и на арене в принципе,он там по другим причинам совсем. (кстати даже на авц они переодически свапали фроста на анхолика в данных сетапах,но тут за счет микростанов и чиллстрика фрост явно полезнее).
Насчет овера за арену,это вероятно была чуть ли не единственная такая игра,в которой так задушили тиммейта фрост дк что он вылез на первую строчку.
Играбелен ли фрост в 3с? да безусловно. Будет ли играбелен в шл в данных сетапах? да безусловно. Является ли фрост дк тем кто аннигилирует всю арену на своих плечах своим омг дпс в таргет? нет. Вот все что я хотел донести. Давай не будем в с1рач плз
И да,анхолик тоже не имеет омгдпс в таргет,но он имеет некроту

Не не, я и не собирался. Так, мнением поделился.

пс.
В другом бое свапси на фросте был вторым с 17кк после вазза на монке с 18.
Просто я, (я) бы назвал этот дмг чуть более чем “посредственным” … Ну это так конечно, сугубо личные расчет.

Как - то все же печально, что нас с 2 стат, пытаются вытолкнуть на 3 статы… :frowning:
Все это представляется как то не рыбой, не мясом.
Никто не в курсе - в шле между талантом войском проклятых и поганищем так никакой синергии и нету (в плане сокращения кд)?

Да(10 символов)

Мои мысли касательно хасты и мастери в пвп:
Хаста нужна в первую очередь для спама некротиков в одну цель (снижение гкд, увеличение геренации рун), и для выживаемости (больше генерация рп для большего кол-ва дезстрайков), а так же просто приятное когда гкд меньше.
Мастери у нас апает урон от тьмы и теперь ещё петов. Мастери не увеличивает поглощение от некротика, кроме того чем больше мастери, тем меньше хасты, тем меньше некротиков, тем меньше смысла от некротика, и тем больше смысла взять другие пвп таланты (я поглядываю на дефолтный набор 2 ауры и пудж). Как ты и я правильно заметил оверол урон от болезни всегда на первом месте, даже если мы играем в хасте в бфа, но болезнь не скейлится от хасты, зато прекрасно скейлится от мастери. И на последок, мастери даёт только урон, когда хаста как универсальность даёт и урон, и выживаемость.
Безусловно мастери теперь не помойный стат в пвп, в некоторых случаях, я думаю, даже лучше чем хаста. Зависит от сетапа. Я думаю, что в ШЛ будет играбелен шэдоуклив с афли локом. Вот там мастери откроется во всей красе, когда вся тима будет гнить от дот, а петы с апока и под ДТ отлично будут бурстовать в проклятье лока на - 15% хп в цель, которое суммируется с нашей хп аурой.
И вообще, я очень надеюсь что анхоли сможет играться БЕЗ некротика, в балансе статов хаст-мастери, не зря же нам на 50+ лвле апают на 20% удар плети.

Сокращает на 1 сек за койл

А как это, иметь талант и не играть через него?

Есть мильон талантов у разных спеков в пвп, через которые не играют. Да и к тому же получается что мы не используем базовую способность из-за пвп таланта. Или пусть реворкают, я два сезона чувствовал не свой урон, а будто я упрашиваю противников умереть.

странный ты, как только дали некротик анхоликам всегда игралось через некротик. с чего бы вдруг его сделают не играбельным, талант который режет отхил, в пвп, отхил. Ну да, через него играть не надо. Мусор.

Даже если взят талант на некротик ты можешь бить плетью, так то.

Само наличие некротика, как и чилстрайка, вынуждает его брать, и на этом Б. строит баланс что все все равно будут брать эти таланты.
Как написали выше, некротик с момента своего появления только и делает что становится хуже. В этом сезоне ещё пока играется через талант на язвы и некротик абсорбит 4%+1% хп. А в ШЛ в основном будет играться через доту, некротик в базе будет 4% если не бафнут как в 1 сезоне, удару плети и стискивающим теням дают +20% из спеллбука, а люди и дальше будут играть с некротиком, “потому что так принято, все так играют, это же адк, мы не знали другой участи” и т. д.
Апд. Забыл добавить что хп пул относительно статов в шл изменится в сторону статов, некротик будет ещё меньше импакта вносить (если не апнут).