Всем привет!
Играл в ВОВ в 2020 году, недолго, но дошел до ШЛа, поигрался там, мне всё нравилось, в том числе и история. Вот, теперь решил вернуться, и сидеть пару вечерков в неделю поигрывая в него. Но вышел Новый Аддон, и, посему, вопрос…
Имеет ли мне смысл закрывать Shadowlands? Мне инетресна история, и мне интересно, что будет с персонажами, но сейчас есть более актуальный и новый для меня Аддон. Что будет, если я сначала пройду один, а потом приступлю к другому? Не пропущу ли я какую-то большую долю контента?
Смысл любой игры - получение удовольствия конкретного пользователя.
Поэтому нет, ничего особого ты не пропустишь - раньше некоторые цепочки удаляли в конце аддона, либо просто бывали события препатча, недоступные далее.
На старте аддона бывает интересно - можно заработать много золота на профессиях или удаче. Можно получить какого-нибудь маунта, пока о нём не узнали остальные. Можно получит World First в рейде, наконец!
Для обычных игроков особо ничего не изменится за пару недель.
Но, можно учесть другое - если друзей нет и не с кем проходить контент, то с каждой неделей аппетиты по требованиям в рандомные рейды и мифики растут. Потом будет сложнее найти пати.
2 лайка
Увы, друзей нет, так что в рандомные рейты и Мифики я бууд ходить уже тогда, когда найду себе какой-нибудь Клан. Впрочем, у меня и требования не самые высокие - ходить на 20+ ключи я вряд ли буду)
Ну, Заранее собранные группы для того и созданы, чтобы без гильдии контент искать)
Тогда не забивай голову и играй в своё удовольствие.
Лайков: 1
Хорошо, спасибо)
Чуть успокоили меня, Хехех. Хорошо, что могу не опасаться пропуска контента.
И, насколько я знаю ВОВ, дальше, по снаряжению, я довольно быстро поднимусь до своего уровня, даже если пропущу чего-то.
Поднимешься - да.
Тут ключевое слово “рандомы” - через два-три месяца в мифик, где падает Х шмот, они будут требовать Х+1 шмот
Времена идут, ВОВ не меняется)
Людям надоели ММО, имхо, так что тут естественно ничего не меняется, одни старички со своими требованиями)
Чел, я БФА вообще прохожу, даже не закончив кампанию в ДФ. Только левел апнул, чтобы в Бфа быстрее было.
Всё норм. Новый аддон выйдет через годы. Сезон тоже, думаю, не скоро.
Так что не спеши. Еще успеешь всё пройти 100 раз.
Я создал аккаунт в конце ШЛ и не было никаких проблем закрыть все рейды (кроме мифика), данжи, торгаст и прочее.