Shadowlands: новости от разработчиков

Витос, ты не прав!

Лайков: 1

Про ковенанты немного не понял. Если я допустим прошел кампанию вентиров то пропустить я смогу только кампанию вентиров или всех остальных ковенантов тоже?

Похоже на то.

Проорал “трудно рандомить”. Слабаки! не умеют управлять вероятностями вселенной. Докто Стрейндж, перелогиньтесь.

У тебя три персонажа - один для рейдов, другой для ключей, третий для пвп?
Не говоря уже о том что система энергии давала спекнуться всего пару раз в неделю.

Игрокам было трудно ходить в неотбалансированное рандомное ромашки, которое являлось обязательным. Это очень круто, когда какой-нибудь ДХ пробегает торгаст за 5минут. Или шаман-хил, который паравозит всё пати и имеет дпс в несколько раз выше чем всё пати вместе взятое, при том что у него илвл ниже на 20. Или сова, которая в инвизе идет до ласта и сносит его конвоком за 30с. А ты стоишь на каком-нибудь ханте с легендарными логами с рейда и вытираешь слезы, потому что не можешь пройти тз-за постоянно тикающего дебафа, ибо у тебя классовая хилка одна, а таланты на хп не напрокали.

Полёты? дали? точно прям? а я могу до Орибоса долететь без 2х минут полета на вендоре по “бесшовного мира без загрузок”?

Ты либо рофлишь, либо не играл в патч

2 лайка

“Минорная” прибавка с сета камней 10+% , держу в курсе.

Не было никакого выбора, приведи мне ханта некролорда, тогда поговорим. Вообще любого ханта кроме фей.(да да, щас мне потыкают хантами-кирийцами, но они давно появились?)

Дело не в мин-максе, а в доступности контента. Для некоторых классов ковенант - это не 2-3% перфоманса(как нам обещают) а мусор/не мусор. Сравни логи сов с конвоком и без.
Если тебе нравится целовать белочек и ролеплей - никто не заставляет менять ковенант.

Это в ключах то?))
Камень на стак 1.5%, камень блад 3%, но только когда хп ниже 50.
Фрост на 2 с гаком на 20 сек. Близко к 10 да, но весьма ситуативно и и все равно в итоге не даст чего то невообразимого для средних высоких ключей. Они реально нужны и дают большой прирост только в рейде, я как-то закрывал без них 19-20 в том сезоне и в этом.

Ну да, суммарно 7.5 на каждом паке это же мало, особенно когда бурстишь)

Ммы кирии играют очень давно.
Я был некром, сурвом до всех апов шакрама, я существовал.
Совы с конвоком теперь проигрывают совам вентирам.
Дело в минмаксе или как минимум в выполнении задач. Условный хант некр не может лить аое сильное, не может долбить ст сильное он просто кидает плюху, которая толком и урона не наносит, собственно зачем он нужен.

Ого, ничоси, какое-то, судя по всему, среднестатистическое существо с очивами за килы ластов в героиках и ключными ачивками чёта говорит мне за то, что я тут, видите ли, в патч не играл. Может, я должен был в какой-то другой патч поиграть? Если да, то в какой?

Оо, драститя рейдер несчастный! Не забыл ли ты рла своего уважить, а то на замену посадит. Оранжевые логи в героиках? Ммм как вкусно.
Кстати, а правда, что вас там рейдлидеры матерком кроют за малейшую провинность, и все в дисе молчат типа так и надо? Что, и никто никогда не заступается небось?

ладно, сорян, я там в первом комменте чуток палку перегнул, у меня-то тоже послужной список не ахти какой.
Слушайте, а вы можете где-то там написать, я не знаю, там петицию какую-нибудь или там к стримерам обратиться каким-нибудь, что, например, с ареной всё… ну … это… кароче… блин, совершенно трудно правильные слова подобрать. Ну чтобы там хозяева игры-то тоже чего-нибудь понерфили, чтобы не надо было рейтинги апать? Ну или там какие-нибудь валюты придумали, чтобы за них апать, а не вот это вот нап такой, нап сякой, а результат - 246й е шмотки и то в вармоде. А вон васян с вооот такими клешнями уже 15е ключи давно освоил и при гораздо меньшей нагрузке потихоньку 252 лутает.

ну чтож вы дальше не прочитали то, как же так, уважаемый! Там я сказал потом что “ДАЖЕ Я БЫЛ ЭТОМУ РАД!” И правда, рад был, поддерживаю это нововведение.

Вот вышел Ваш 9.1.5 Вентир 80 уровень известности перешел к Кириям. Поиграл минут 10. Дали трех Медиумов, но почему позволили скипнуть только две главы ковенанта и где обещаный 40 уровень известности?

У вендора возле полётки в Орибосе.
Ажно целых 500 голды стоит.

Хорошо, что хоть 500,прямо подарок, если учитывать некоторые цены.

Потому что это многократно используемый расходник, и сделай его разработчики дорогим - гневный ор стоял бы выше гор, и вполне справедливо.

На каждого свежего альта х4 купить - уже 2к.

А зачем так много альтов делать? Никогда не понимал альтоголизма, даже когда сам ему был подвержен.

Во-первых, “много” - понятие относительное.
Кому и 3-4 перебор, а для кого-то лимит в полтинник - крайне мало.

Показания к альтоголизму тоже разнятся, и у каждого представителя может быть своя собственная комбинация поводов иметь на аккаунте пачку персонажей.

Самые очевидные:

1. Фарм разнообразных коллекций.
  2. Наличие всех профессий.
  3. Наличие всех классов - неважно, для прогресса, ачивок или для души.
  4. Нравится сам процесс прокачки или хочется попробовать новые сочетания рас и классов.
  5. Специализированные альты как отдельная категория геймплея.

Интересное исследование) Просто здесь мы говорим еще об известности, разве так необходимо качать ее не только мейну, но и альтам? Я не играл на высоком лвле, поэтому пока этого не понимаю

Нет, не обязательно.

цитата из описания обновления
  • Игроки, достигшие 80-го уровня известности в одном из ковенантов, смогут переключаться между четырьмя ковенантами в любой момент и без ограничений. Кроме того, игроки смогут по-прежнему использовать декоративные награды, полученные в ковенанте, где их уровень известности достиг 80-го уровня, даже если они перешли в другой. Возможность смены ковенанта и использования косметических наград открывается для всех персонажей, как только любой из них достигает требуемого уровня известности. Пример: игрок с друидом, достигшим 80-го уровня известности в ковенанте ночного народца, сможет использовать соответствующие декоративные предметы этого ковенанта, играя за своего разбойника, состоящего в ковенанте некролордов.
  • Система энергии проводников больше не действует. Теперь менять проводники можно без ограничений.
  • Для достижения 80-го уровня известности больше не требуется прохождение кампании ковенантов.
  • После того как вы откроете третьего медиума за одного персонажа, при переходе в тот же ковенант ваши другие персонажи смогут начать задание, мгновенно открывающее второго и третьего медиумов.

Единственный нюанс (по словам тех, кто уже менял ковенант) - медиумы в новом ковенанте не открываются без прохождения кампании, если в нём не состоит другой персонаж, уже достигший 80 уровня известности.
Возможно, это баг. Или нет.

ну, по логике скорее нет, чем да. ты с этими персонажами знакомишься в процессе продвижения по сюжету и они становятся твоими медиумами не просто так, а потому что ты чёткий пацан(девча). было бы нелепо если бы они появились внезапно из воздуха и все втроём стали твоими медиумами сразу как ты вступил в ковен)