Shadowlans и Хелия

Если души умерших попадают в темные земли, по словам близзард. Тогда что с душами для Хелии и Одина? Хельхейм в темных землях? Если да, то вот мы и вернулись обратно, а говорили что дорога в один конец. Один так вообще в азероте сидит

Хелия жива и здорова, еще с 8.0 это известно, только выволочку от начальства получила.

Будут ретконить видать. А может просто болт покладут. А вот ветка Одина это вообще настолько швах, что даже вспоминать не хочется. Не, ну серьезно. Заваливаются к нему такие герои за эгидой, а он им “а докажите сначала что вы не верблюд”. Але, у нас тут всемирный ахтунг происходит, тебя вообще-то защищать и следить за этим миром поставили, а ты сидишь и слюни в бороду пускаешь. В общем, фу такой персонаж.

Лайков: 1

Убийца еще…

Он так-то не мог выйти из чертогов из за проклятия Хелии, ты каким местом сюжет проходил?

Я не про прошлое так-то, а про легионовский сюжет говорю…

Так это и есть легионовский сюжет, чекни вики, там все написано

Один, хранитель титанов, по поручению Пантеона титанов повел их армии против Древних богов. После он вознес Чертоги Доблести на небеса и создал армию величайших воинов-врайкулов, чтобы защищать Азерот. Но когда Ульдуаром завладел Йогг-Сарон, Локен предал Одина, а Хелия прокляла, и теперь ему суждено вечно томиться в Чертогах.

Я в курсе что его в чертогах в бородатые времена закрыли, и не вайню, что он столько всего профукал. Я лишь говорю что его поведение в легионе напоминает поведение человека со слабоумием, вот и все.

просиди всю жизнь в четырех стенах и не так развлекаться будеш как он

Такой себе аргумент, вон Иллидан не видел женщин уже 10000 лет, и вроде бы ничего, особо кукухой не поехал :smile:

Он просто ждал одного мужчину)

Он еще и с Тюремщиком сделку забацал, чтобы валькир клепать.